[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-12 16:09 发表
其实我觉得找小姐很正常。。。。。。为什么要禁止呢。。。。
发泄正常的欲望嘛
本土不得有成人制產物 它們都是違法物品
包括二次元成人產物 你們懂不 我這邊的悲哀
就不曉得為啥本土人類還能繁育下來 那不是犯法的事情么

性这种东西,越压抑,爆发的时候就越恐怖
有个言论是,我们这里因为性压抑太严重,导致很多约炮,出轨行为的发生
虽然我个人是信一半,不信一半

或者我可以写个小短篇,描述一下性压抑之后疯狂爆发的样子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:56 发表

這麼說起來 bbl的工作性質沒有所謂有薪假期吧?
不過 一般的打工族 比如白領 應該不可能吧
-- 西方国家一般都有带薪休假,天朝则是完全排除这个东西……

不干活还想有钱领取?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:51 发表

遙想當年 死神從幽浮身邊擦身而過
我那時在上班 離我很遠...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-12 12:53 发表

你這算不算是歧視招妓洩欲的人啊 這也不犯法啊 雖然很多國家都列為賣淫罪就是了
我說的不是嫖
而是性騷擾甚至是性侵害這類的...

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-12 16:09 发表
其实我觉得找小姐很正常。。。。。。为什么要禁止呢。。。。
发泄正常的欲望嘛
我也覺得很正常
所以日本是個好地方阿
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:14 发表

-- 西方国家一般都有带薪休假,天朝则是完全排除这个东西……

不干活还想有钱领取?
西方的制度比較好
像是不加班啥的

TW有些公司,你有假沒錯,但你還是沒得放
加班沒有加班費,只有補休,但你也沒時間補
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-13 10:32

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-12 23:28 发表
性这种东西,越压抑,爆发的时候就越恐怖
有个言论是,我们这里因为性压抑太严重,导致很多约炮,出轨行为的发生
虽然我个人是信一半,不信一半 ...
目前來看 在性開放的國家 強X罪案反倒是最少的
至少 這個數據是合理的
出軌行為 反倒在於越先進與自由國度 更容易發生 這方面的數據也一樣有哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-12 23:29 发表
或者我可以写个小短篇,描述一下性压抑之后疯狂爆发的样子
強烈要求
你最近某方面傾向 麻煩給我從這邊下手洩欲算了 盡情地

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-13 07:14 发表

不干活还想有钱领取?
飛 你過去的工作也是沒有有薪假期么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-13 10:21 发表

我說的不是嫖
而是性騷擾甚至是性侵害這類的...
這當然曉得 只是說法上還不夠全面
我不過補充了嫖的一方面給你知道而已