[讨论] 水の千阙万宇

刚看了新闻 大马前总理被抓了是吗

是的 被抓了
反正是註定的事情 貪腐很嚴重哦
不然當初 1MDB 這個關鍵字眼就不會列為國家機密了 在他任首相時
當然 我並非跟隨大眾那種個人感觀看法判斷就是了
如果當年你並沒有無可告人的機密的話 何須立法把1MDB列為國家機密文件 相關的事件還一律封鎖
我僅能從國際版看待他國對這個事件調查 國內版不看 因為根本上殘缺不全的報導而已(報章敢冒準證被吊銷的風險報導么?) 看也只是浪費時間

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 20:58 发表
看來幽浮已經規劃好 只要有機會就有進無出 永久性的帶到退休
我說 你有無把工作壓力啥的考慮進去啊
工作壓力...不會比現在大吧
是說現在其實也沒啥壓力,只要我不偷懶

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-02 09:27 发表
这个不同语言应该不成问题。只要运算速度够快,给予的资料语言数据足够多,
人工AI一样可以分析破解得出你是那种语言。

只是时间问题而已。

再说现在人工智能也能自己学习,速度比我们人类学习的速度快上几万倍。
有新闻 ...
靈魂傳輸為資料...
讓我想到BLADR SKY
很玩劇情也不錯

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:47 发表

工作壓力...不會比現在大吧
是說現在其實也沒啥壓力,只要我不偷懶
我這兩天敗給了惰性 家務不做

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:50 发表

靈魂傳輸為資料...
讓我想到BLADR SKY
很玩劇情也不錯
BLADR SKY是啥游戏?最近国外很火的堡垒之夜】玩过不?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:46 发表

我這兩天敗給了惰性 家務不做
我天天敗給惰性
天天不做家務

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-05 07:42 发表

BLADR SKY是啥游戏?最近国外很火的堡垒之夜】玩过不?
AVG,內含機戰
聽過沒玩過,很久沒玩連線遊戲了
最近的一次是一月的時候玩傳說對決(王者農藥)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:21 发表

我天天敗給惰性
天天不做家務
天天做家務的 這個未免也太勤了吧

家务我也不做的……。洗衣服算不算?

要是一个人住,我的家估计也是被原子弹轰炸过后的广岛一样