[讨论] 水の千阙万宇

电影天堂 印象中有下載過 記得好像單純BT種子合集自己挑選
過去的存在過的種子 是否存活看自己運氣

一般来说只要是最新的电影,都不用担心种子问题。

在我这下载速度也很快……前提是够新……比如一个月内肯定能下载

純路過
這週六要跟妹子去看展覽
希望是個好天氣

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 10:09 发表
一般来说只要是最新的电影,都不用担心种子问题。

在我这下载速度也很快……前提是够新……比如一个月内肯定能下载
當然 種子都是新貨才有速度的 問題是 大多數都是舊物 靠運氣
說起來 昨天特地找to loveる的黑白版單行本 結果發生 彩色版存活 黑白版老早全掛了 連種子都不齊全了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:56 发表
純路過
這週六要跟妹子去看展覽
希望是個好天氣
最近台灣在防颱風吧
日本遭殃得很慘呢 第一次看到在過去那場311大地震后 死亡率這麼多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:09 发表

當然 種子都是新貨才有速度的 問題是 大多數都是舊物 靠運氣
說起來 昨天特地找to loveる的黑白版單行本 結果發生 彩色版存活 黑白版老早全掛了 連種子都不齊全了 ...
== 黑白版本好像我們貼吧有人分享過。不過你早應該有了吧。

我尋找的是日文版 記得貼吧之前那個是東立中文版
以前委託你下載給我了=3=

有中文版本了。还要日文版本?想自学日文了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:10 发表

最近台灣在防颱風吧
日本遭殃得很慘呢 第一次看到在過去那場311大地震后 死亡率這麼多
台北沒放假QQ
難得新北市放了,台北基隆沒放

日本那是因為海嘯的關係
所以影響才這麼大

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-11 10:12 发表
有中文版本了。还要日文版本?想自学日文了?
估計是因為我更喜歡原文版的收集的
反正是個人興趣罷了XD