[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:52 发表

台北沒放假QQ
難得新北市放了,台北基隆沒放

日本那是因為海嘯的關係
所以影響才這麼大
嗯 捕抓到幽浮人在台北XDDDDDD
不過 新北跟台北 那邊更靠近北方啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 12:01 发表

嗯 捕抓到幽浮人在台北XDDDDDD
不過 新北跟台北 那邊更靠近北方啊?
我以前應該有說過我住台北阿

台北被新北包圍喔

幽浮當年說 近台北??
算了 這不是重點
怎麼你家新北的設定是個圓圈啊 台北不是直轄區吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-10 10:56 发表
純路過
這週六要跟妹子去看展覽
希望是個好天氣
U君似乎春风得意的样子...?

幽浮實際上也是家內唯一獨子啊
傳宗接代需要他。。。。。

玩通关变学霸:腾讯公布微积分游戏《微积历险记》

萌系游戏
百家号06-2613:25
IT之家6月26日消息 今天,腾讯公布了一款全新功能游戏《微积历险记》。是的,你没有看错!确实是无数小伙伴求学期噩梦的“微积分”做成的游戏。
据了解,这款游戏由教育类游戏开发公司Triseum开发,腾讯代理。《微积历险记》将游戏与数学充分结合的3D解谜游戏,目的就是帮学生用一种更好玩的方式学习微积分。

《微积历险记》曾荣获2017年度世界严肃游戏金奖,并获得了SIIA CODiE最佳数学教学解决方案奖的提名。
在这款游戏中,你将扮演一名叫做Equa(伊夸)的女孩,被困在可能被太阳风暴摧毁的星球上。
你必须通过修复桥梁和传送器等建筑来应对即将到来的威胁。所有的谜题设计都需要通过微积分知识来解开。游戏分为四大区域,引导你由浅入深参与,从上手操作到解谜通关,带你完成一次难忘的解谜之旅。

腾讯表示,功能游戏的一小步,或许将成为游戏行业的一大步。

-- 为什么国人做游戏想不出这么好的点子?原因就是我们创造不出有想象力的学生。
有想像力的学生在中国不值钱,会考试的学生才值得大吹特吹……

所以bbl鼓吹學習成績不好沒關係 只要你充滿想象力在國外依然吃香
前提是 你需要出國發展啊 錢是主要考量。。。。。

這個可真沒辦法。錢還可以想辦法借高利貸……

但我已經幾種病纏身,這個才是最頭大的。

最近網上新聞,政府經常說什麼養老金支付不足的問題,順便討論了二胎生育率低的問題……我只能說,怪誰呢?人家肯生的時候不讓生,現在見不對頭鼓勵人們生,人們都懶得生了……

當年的專家和領導真是白癡得夠可以的

養老金問題麼,我想只要把中國一半人口全移民到國外就OK了
反正歐美國家福利那麼好,只要一移民出去就不用擔心餓死的。
呵呵呵呵。

天朝好像從來沒有公佈過有多少人移民外國的數字

不公佈是因為多數是潛逃或跳飛機出國打黑工之類的吧

另外 現今養育小孩有經濟與生活上的壓力的 我就不信你天朝老百姓不會有這種壓力= =

就是因为有压力,所以人们才普遍不愿意生。

谁会主动回到解放前的穷日子啊……所以天朝鼓励人们生育的措施注定是要失败的。

一方面让人多干活,又不想给报酬,把人当白痴的上层领导还真多。

欧美各国就算出台鼓励金钱加增加休假等措施也未必能见到多少效果,而天朝则想改变一个放弃计划生育政策就能解决这个问题,真是天真得可以……

不过也不是没办法的,不生多二个就坐监狱,这个问题就轻松解决了