[讨论] 水の千阙万宇

不生育就坐監
我看單身狗就快連狗都不如了 囧

西方國家包含中日等 因為已經明顯人口老化了 對他們而言 是迫在眉尖的事情了

根据资料来看,似乎除了非洲外,全球其它地方都是人口老龄化和少子化。

所以我大天朝最近发疯一样全力发展机器人、人工智能、5G网络等高科技。
不然未来全是老人,根本就没有任何战斗力可言了。

坦白说,从现在到未来的30年,可能就是天朝最后的辉煌了。

我覺得以後不是AI造反 而是人類變成稀有生物 被AI管控強制生育等
就如人類當下保護瀕危動物的措施般。。。。。。

反正我和你都只能再活几十年而已。不管如何,都管不了那么多了。

最近找到了个旧86版本的小鸭五笔输入法,安装包只有8M不到。

顺便帮朋友找到了个红警2的安装包,不过我没玩过。不知道WIN7下能用不

还是只能在XP下安装来玩。。。

魔獸3win7都可以玩
紅警2可能可以吧?

另外 舊的輸入版會比較方便輸入嗎?
現今的輸入都採取智能功能了的說

好多年没玩红警2了
话说有人玩过红警3没

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 22:17 发表
幽浮當年說 近台北??
算了 這不是重點
怎麼你家新北的設定是個圓圈啊 台北不是直轄區吧

這樣有清楚了吧
台北市確實是被台北縣...幾年前升級成了新北市給包圍

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-07-17 09:08 发表
好多年没玩红警2了
话说有人玩过红警3没
很久很久以前玩過一點點紅警2

懷舊遊戲...去年才買了世紀帝國2HD
快捷鍵感覺跟以前不一樣,按得好不順...

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-07-12 16:41 发表
U君似乎春风得意的样子...?
算是成了吧?
再來就是看經不經得起時間的考驗了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-17 14:11 发表

這樣有清楚了吧
台北市確實是被台北縣...幾年前升級成了新北市給包圍
我比較想知道顏色上的區別是什麼啊??