[讨论] 水の千阙万宇

我想問一下 是有病痛才有效果嗎?
還是平常一般人也本就有類似感覺!???

谢迎 我说老泪是不是有些迷之傲娇了

老淚已經死去化成鬼了 生前狀態已不明 嗯。。。。(瞄向遠方)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-03-08 13:36 发表
我想問一下 是有病痛才有效果嗎?
還是平常一般人也本就有類似感覺!???
-- 和病痛没有关系。穴位本来就是像人体交通十字路口那样的存在。按下去找准穴位一般会有轻微感觉,要是没感觉那肯定是没有按准。

当然,要是痛得越厉害就说明这经络堵塞的程度越深。 正常没事只会有轻微痛感和麻木肿痛类的感觉

但是 人體的氣之流向呢
過去 被我哥輕打一拳 卻痛不欲生 蹲地好幾分鐘站不起來orz
感覺像似正打中氣的流向?(謎:武打片看太多?)
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-09 13:28

引用:
原帖由 leyyee 于 2019-03-08 14:34 发表
谢迎 我说老泪是不是有些迷之傲娇了
你知道嗎
bbl其實是個抖S來著
租借女友漢化故意跳了一話讓我乾著急@@||||

人体气的流向应该是和时辰一致的。。。你被打中一拳蹲地不起,应该是打中腹 部?

人体有不少地方神经密集区,这些地方就算轻击一下,人体也受不了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-03-10 12:23 发表

你知道嗎
bbl其實是個抖S來著
租借女友漢化故意跳了一話讓我乾著急@@||||
bbl:我餵食你乾糧 還要被你給責備 真是好人難做= =
鬼:沒錯 好人難當 惡鬼易做= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-03-10 12:32 发表
人体气的流向应该是和时辰一致的。。。你被打中一拳蹲地不起,应该是打中腹 部?

人体有不少地方神经密集区,这些地方就算轻击一下,人体也受不了。。 ...
好像是腹部 輕打程度。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-10 12:55

因为我更换了主机来下载。所以可能是点少了一话……

昨晚我又顺便下载了狂赌的漫画。等我去医院取药回来再找时间上传吧

你不说我真不知道租借女友是你精神干粮,我还以为你的精神食粮是盾牌勇者和家有女友

昨晚花了二个小时下载漫画,发现萝球社又有更新了二话。耶耶耶

碇真治育成计划这漫画估计是完结了……这么久都没有更新了……

家有女友我僅看了兩個單行本份量就沒看了
我完全沒時間看 最近更是離譜
我另一架電腦三天才有機會開一次 完全沒有多餘時間開啟那架電腦使用
且開啟的理由還是因為這架上網電腦做下載資源轉移用途 orz
盾勇更難於成為精神乾糧了 劇情跑太慢了 差太遠了啦
反倒後來你丟的那套骨髏頭的作品有機會 節奏夠快