[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-27 18:55 发表
好像有人下到了47T,但不清楚是否會放流.
47T没必要,除了汉化过的漫画,其余的完全没兴趣

我是不清楚 每個人收集的興趣是不一樣的
本子對我而言 原文版>漢化版>商業化中文版
以我當下情況而言 商業化中文版完全放棄收入了 就算沒有日文版放流也不收了 素質太差了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-27 20:24

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-27 20:24 发表
我是不清楚 每個人收集的興趣是不一樣的
本子對我而言 原文版>漢化版>商業化中文版
以我當下情況而言 商業化中文版完全放棄收入了 就算沒有日文版放流也不收了 素質太差了 ...
看不懂对我来说就没有收集意义,所以不考虑原版,当然,小姐姐们除外,不过这两年小姐姐们也越来越没意思,没多少能引起收集兴趣

收本子要看懂劇情是明白的 基本只能純愛爲主 當下(針對我個人)

CG的話 因爲有玩游戲基礎 配合getchu介紹的話 基本不然猜測劇情
會需要游覽主要是 有沒有自己感興趣的劇情在内 以個人而言 悲劇 獵奇具有殺傷力 專挑選這方面的AVG作品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-27 22:23 发表
收本子要看懂劇情是明白的 基本只能純愛爲主 當下(針對我個人)

CG的話 因爲有玩游戲基礎 配合getchu介紹的話 基本不然猜測劇情
會需要游覽主要是 有沒有自己感興趣的劇情在内 以個人而言 悲劇 獵奇具有殺傷力 專挑選 ...
我当初是全收,按年份月份整理,然后..然后硬盘挂掉了,真的没心情从头开始了。
漫画当初也是按年份月份的,然后分杂志,单行,同人,自制,硬盘同样挂掉了,于是也再起不能。
里番也是如此,GAL也是如此,不过这两个没有全收,里番挑感兴趣的,GAL挑汉化的,结果他们的硬盘都挂掉了。
从此需要了就上E站在线看,结果E站也要挂掉了。
现在只能去搜刮别人整理好的了。
这次打算多存几份,防止又挂掉了,我就不信这么多块盘会一起挂了,真要挂了..我就..我就没办法了。

所以说,硬盘最重要啊。。。重要的资源要备份三个地方。。

能理解硬碟挂掉的感受 遭遇過了

這次bbl不當救火隊長啊??
EX是徹底關閉了 雖然站長的説辭賦予人希望 不過我徹底不看好
因爲這十多年來 我已經見識過好幾次類似的緩兵之計 最後直接消失無蹤
目前剩下的表站資源恐怕僅有裏站的三四成左右

我心底或許贊同E站消失 這樣我就有時間消耗這些年收集動漫畫游戲作品了 真諷刺的自身説法
畢竟 E站對我而言 主要當作是資源訊息爲主 圖檔之外的作品下載另尋他處

冒個泡
想去E紳士搶資源...但載了一本就懶了
就讓它隨風飄散吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-28 13:09 发表
能理解硬碟挂掉的感受 遭遇過了

這次bbl不當救火隊長啊??
EX是徹底關閉了 雖然站長的説辭賦予人希望 不過我徹底不看好
因爲這十多年來 我已經見識過好幾次類似的緩兵之計 最後直接消失無蹤
目前剩下的表站資源恐怕僅 ...
发汉化合集的那些人是在EX关闭之前就长期做整理的,所以并不会丢失

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-07-28 23:07 发表
冒個泡
想去E紳士搶資源...但載了一本就懶了
就讓它隨風飄散吧...
估计到明天才把单行本的1T+下载完,估计汉化全下完要10天..