[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-07-28 23:07 发表
冒個泡
想去E紳士搶資源...但載了一本就懶了
就讓它隨風飄散吧...
若不是臨時收到你的訊息(bbl剛巧有發e-mail轉送檔案提示) 不然我也錯過了
把DMM作品相關 部分含MEGA分享訊息全部備份好了  也沒超過10個
大家把作品都集中在EX圖庫 再另作分流的也沒幾個 等E站挂了我就解脫了
不曉得HV會不會連帶消失??

十几年的水楼,深似海

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-07-29 13:09 发表

估计到明天才把单行本的1T+下载完,估计汉化全下完要10天..
聽起來就好累
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-29 13:33 发表

若不是臨時收到你的訊息(bbl剛巧有發e-mail轉送檔案提示) 不然我也錯過了
把DMM作品相關 部分含MEGA分享訊息全部備份好了  也沒超過10個
大家把作品都集中在EX圖庫 再另作分流的也沒幾個 等E站挂了我就解脫了
不曉 ...
HV消失...hath就真的沒用了XD

誰知道HV會不會消失 HV伺服器跟E站是分開的
要獨立存在也行 問題是 E站若消失 是否連帶消滅HV變得不可預測
雖然站長說準備了兩個方案 但沒明説 反正做好最壞打算就行了
現在星階級用戶將決定你能游覽E站資源的多寡了 一堆人在購買銅 銀 金星

问题是如果E站不存在,那HV也是没什么存在的意义了啊……。

当然,对我是影响不大的

某知名的42T資源,偶免了.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-31 18:35 发表
问题是如果E站不存在,那HV也是没什么存在的意义了啊……。

当然,对我是影响不大的
實際上 不少人從E站圖庫轉向HV了
我本身就是一例 炸飛
HV沒了的打擊大於EX
不過 按照時間表進度來看 E站若在2020年末消滅
我在HV的目標可以達成 評估2020年中旬能衝到LV500滿等

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-31 20:13 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
我這架上網的電腦總容量就180G而已 當然選擇無視它

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-31 20:13 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
他们说这个42T的不知真假,而且没速度,因为没有人下→_→
现在暂时只存汉化过的,单行已完成,同人预计明天完成,后天杂志开坑,杂志估计要下四五天=  =...
未来有质量高的数据再考虑收起他的

百度网盘真是差,开了SVIP还是限速,下载流量达到一定大小后就开始限速,就和4G套餐一样,但它的SVIP服务里却没有说明这一点