[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-01 11:21 发表
百度网盘真是差,开了SVIP还是限速,下载流量达到一定大小后就开始限速,就和4G套餐一样,但它的SVIP服务里却没有说明这一点
SVIP還限速??這根本就不是SVIP了吧??
確定是SVIP用戶組嗎??

y
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-01 11:41 发表

SVIP還限速??這根本就不是SVIP了吧??
確定是SVIP用戶組嗎??
是的,而且很多人都和我一样,真是坑,百度被骂不是没有原因的,卖个业务你好歹把限速条件写明白,估计怕写了就没人买了,毕竟30一个月,还限速,谁会买
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-01 12:21

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-01 03:55 发表

他们说这个42T的不知真假,而且没速度,因为没有人下→_→
现在暂时只存汉化过的,单行已完成,同人预计明天完成,后天杂志开坑,杂志估计要下四五天=  =...
未来有质量高的数据再考虑收起他的 ...
偶收到的消息是,因為這個太大了,要下的人都不是用普通的方法下的.
所以下完就立即撤退,所以開始的時候非常快,後面嘛,反正偶不下,不清楚了.
超級無敵美工渣.

話説 一般用戶會使用到50T容量的硬盤嗎??
説到底 有沒有50T的硬盤我都不知道 我對科技產品冷感

引用:
原帖由 kk 于 2019-08-01 19:20 发表

偶收到的消息是,因為這個太大了,要下的人都不是用普通的方法下的.
所以下完就立即撤退,所以開始的時候非常快,後面嘛,反正偶不下,不清楚了. ...
听别人说两天前就没速度了=  =..现在是又慢又不知真假,而且普通人拖下来也没意义,40+T维护起来也很麻烦

百度网盘真是坑,为了让我P2P上传每次到99%就报错让重新下,一个文件来回几遍还没速度

baidu曾幾何時已經淪落到這麽爛的一家公司??真是悲劇
baidu何時會被取代 看來有意思了 記得baidu當年是取代Js空間
下一個鏈接動漫空間會是哪一家?

遺憾的告訴笑君一件事情。。。。
EX復活了

=========
一周後復活 這是複刻版耶穌嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-02 13:04 发表
baidu曾幾何時已經淪落到這麽爛的一家公司??真是悲劇
baidu何時會被取代 看來有意思了 記得baidu當年是取代Js空間
下一個鏈接動漫空間會是哪一家? ...
其实所有公司都差不多,不过百度属于连表面上的脸皮都不要的那种,明明是穿着鞋,却非要学光脚的

EX就算恢复了也打算把汉化资源下完,以后每隔段时间会同步下载新的汉化合集,省的下次又挂

你加油吧
我放棄對本子的完整性收藏 那個量很恐怖 又沒時間整理(還不包過看本子 )

EX消失一周
我可是幹掉四套動畫這期間 爲啥你要復活啊