[灌水] 第一神楼

y
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-02 20:12 发表
你加油吧
我放棄對本子的完整性收藏 那個量很恐怖 又沒時間整理(還不包過看本子 )

EX消失一周
我可是幹掉四套動畫這期間 爲啥你要復活啊 ...
话说你有捐款吗,我一直想捐款弄个星,但操作太繁琐,不想学习=  =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-02 13:04 发表
baidu曾幾何時已經淪落到這麽爛的一家公司??真是悲劇
baidu何時會被取代 看來有意思了 記得baidu當年是取代Js空間
下一個鏈接動漫空間會是哪一家? ...
作為一個G粉表示,百毒神馬時候不是一家爛公司了?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-02 21:34 发表
y
话说你有捐款吗,我一直想捐款弄个星,但操作太繁琐,不想学习=  =
沒有 理由跟你一樣
不過 我可以用虛擬幣購買的 只要把强裝拍賣掉就足夠了
EX復活的現在 根本就沒有必要買星了
且 我整理好這一周被遮蔽的那些套圖 沒下載半個 炸飛
果然 我是不需要星的用戶組XD
這一周星的漲價率近乎100% 炙手可熱啊 現在可以坐等下降了

引用:
原帖由 kk 于 2019-08-02 23:03 发表

作為一個G粉表示,百毒神馬時候不是一家爛公司了?
G粉??google嗎??
google drive難道沒有限制麽??
我目前知道MEGA限制一天3G流量

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 00:13 发表

沒有 理由跟你一樣
不過 我可以用虛擬幣購買的 只要把强裝拍賣掉就足夠了
EX復活的現在 根本就沒有必要買星了
且 我整理好這一周被遮蔽的那些套圖 沒下載半個 炸飛
果然 我是不需要星的用戶組XD
這一周星的漲價率近 ...
收到的消息稱,某土豪捐了100w+美元給E,然後就復活了.
所以,你們再怎麼捐都米用,就別捐了吧.
超級無敵美工渣.

百度虽然是一间烂公司,但网盘 却是很需要的。。。毕竟全天朝只有它一家做网盘

其余的全倒闭了。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-03 07:51 发表
百度虽然是一间烂公司,但网盘 却是很需要的。。。毕竟全天朝只有它一家做网盘

其余的全倒闭了。。。。
放的进去取不出来,毫无意义,而且还随便删用户资料,如果都收费,更愿意选择腾讯的网盘

引用:
原帖由 kk 于 2019-08-03 04:42 发表

收到的消息稱,某土豪捐了100w+美元給E,然後就復活了.
所以,你們再怎麼捐都米用,就別捐了吧.
kk 求相關網址
我很需要到底怎麽回事
是有道聽途説就是了 好像來自瑞典?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-03 13:50

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-03 07:51 发表

其余的全倒闭了。。。。
很簡單啊 你有資本的話可以自立一個 嗯 需要通過注冊才行
先不談資金好了 關鍵問題在於 中共肯答應你嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 13:50 发表

kk 求相關網址
我很需要到底怎麽回事
是有道聽途説就是了 好像來自瑞典?
小道消息,真假對偶米影響所以偶並不去核查.
誰也來給偶捐個100w+美元.
超級無敵美工渣.