[灌水] 第一神楼

kk 你要選就選歐元或英鎊才對啊
美元只是通用而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-03 20:15 发表
kk 你要選就選歐元或英鎊才對啊
美元只是通用而已
誰來給偶捐個100w BTC.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-03 20:18
超級無敵美工渣.

囧 這個kk真是人心不足蛇吞象XDDDD

================
EX漢化本子區 有一堆人在造謠說 EX挂掉跟韓國人有關
到底討厭韓國人到什麽地步 憎恨到造謠的地步 那你跟你自身討厭的韓國人有啥區別??

嗯。北方人是比较恨韩国人和俄罗斯人。。。憎恨俄罗斯人算是有历史根源。。

但恨韩国人嘛,,可能是和韩国人在运动方面不择手段刷下限有关。

我查下百度啊。大概是这样吧。除了运动方面的理由========
第一,韩国企图霸占中国历史、传统,据为己有;   第二,韩国占领了中国苏岩礁,还曾在中国长春参加冬运会时公开打出“长白山是我们的领土”的标语,引起中国人民愤怒;   第三,韩国棒子恶心的行为,在中华大地上恣意妄为、自视高人一等、飞扬跋扈;   第四,作为一个被中国占领过首都、对美国点头哈腰连战时指挥权都不敢收回的国家,这不值得我鄙视、厌恶么

韩祸乃土八路引进的。当初央视和韩国合拍明代抗倭援朝,被韩国耍的团团转。历史是怎么样的呢。二十天丢汉城平壤,全国八道损失七道,朝鲜王跑到鸭绿江边,寻求庇护,边关不许,只准带100人过河。
后期大明二次打的日方和谈,压根就没有韩国人什么事。谈判桌压根没有南韩。李舜成要****,倭国早就和韩方谈判了。李舜成不过是陈麟手下一名差将,陈霖从广州调五千水军入朝。就凭李舜成手下12条龟船打倭国几百条是做梦。朝鲜打战不行,委托朝鲜搞后勤,贪污腐败内斗至数十万担粮食运不上前方烂掉。
过去是没有什么韩国拼音文字的,韩国高层以学习中华文化为荣。汉字只有韩国上等人才能掌握。后面韩国借美军独立,民族自尊心强,想摆脱这段历史,使用世宗大王自创的拼音汉字,就是现在的那种高音调的思密达语言。土八路引进韩祸误国。娘炮文化,化妆文化,整容文化盛行,韩国人天生骨骼畸形,小眼睛,短鼻子,淡的没有的眉毛。电视上都是眉笔画的。畸形小岛,动不动就被倭国奏。明,清,现代,三次抗倭援朝

>>长白山是我们的领土
我説啊 這個長白山好像也是朝鮮的吧???印象中

>>贪污腐败内斗至数十万担粮食运不上前方烂掉。
現代版是 某地天災 他處運送乾糧等物品 結果根本無法送到災黎手上
全部都不懂入了誰的口袋 記得有超市拍賣某國的救災捐贈物品。。。
現在 各方慈善對於那些具有腐敗記錄的國家天災救助都要求自己運送過去 拒絕交給官方

>>全篇
好多歧視字眼 bbl你別給我全給我接納進去腦袋瓜

EX問題是 有人説漢化本子違規(不被允許保留的出版社)被刪是因爲韓人舉發 EX不少違規作品僅韓語被保留
當然 事實是否如此我不知道 雖聽聞 但不曾看過有人舉出相關證據

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-04 13:36 发表
>>长白山是我们的领土
我説啊 這個長白山好像也是朝鮮的吧???印象中

>>贪污腐败内斗至数十万担粮食运不上前方烂掉。
現代版是 某地天災 他處運送乾糧等物品 結果根本無法送到災黎手上
全部都不懂入了誰的口袋 記得有超 ...
你怎麼不說水管文人家看不懂所以米事呢.
超級無敵美工渣.

嗯 雖然kk這麽説也是有道理的
問題是 不被允許的出版社分享 這個看圖不看文的 理論上
那。。。。爲啥這些討厭韓人的【漢人】 怎麽自己不去舉發掉 討厭韓人難不成是一種矯情表現?

照理説 每個語系都有專門的負責人擔當 中文漢化也有相關的負責人
有問題 找這個管理人員就對了 需要承擔相對的責任 一般上
當然 我是見過 執行到那個程度我就不知道 反正我熱衷的是HV 拖走

要是说长白山是韩国人的……。那么根据网上流传的韩国人画的古代朝鲜地图……整个中国北方都是他们的领土……
凡是古代朝鲜人到过的地方都是他们的领土和封国……。

看吧,韩国古代多么强大。啊,不,是古代朝鲜民族多么强大

这么强大的民族竟然不用自己的文字,而要用中国的文字?

>>凡是古代朝鲜人到过的地方都是他们的领土和封国……。
在我眼裏看來 這是在諷刺中國自己哦
東海南海九段綫問題 中國是以鄭和下西洋的歷史强占的。。。。。。

最近百度网盘用的多,发现套路太多了
1,要开SVIP
2,下载到99.9%卡住后,要反复暂停开始,直到100%,有概率从0%再来一遍
3,下载完一个文件必须立马转移位置,否则会降低下载速度
4,不能长时间连续下载,否则速度会降至全部文件下载速度加起来几百K/S,需要隔段时间重启百度网盘应用
5,即使是SVIP,下载量超过一定数额,全部文件下载速度加起来会限制在1.5M/S以内,这时候必须开启上传通过P2P提速,结果就是从上述第2点开始恶性循环
评价:用户体验极差,坑人,垃圾,没有必要不推荐,建议自行购置硬盘或搭建私有云