[原创] 极冰の紋

飛 你完全不行啊 估計會被嘲笑的
比如當年的那個我。。。。(謎音: 當年跟現在有差別嗎??)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-04-10 00:51 发表

动物森友会 什麽内容的游戲玩意?
我现在才看到这个问题
是个switch的游戏,很休(修)闲(仙)的娱乐游戏

話説 我之前看到你的<动物森友会>訊息后的幾天後說
大陸封鎖這個游戲了。。。。。你還能玩???XDDD

不给明目张胆地贩售而已,玩还是能玩的,甚至联网一切都没有问题
网络销售平台自我下架游戏而已,虽然我觉得这种自我审查很可怜可笑,但也没办法

动物森友会吗?虽然听说过了。但一点兴趣也没有

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-04-27 23:26 发表
不给明目张胆地贩售而已,玩还是能玩的,甚至联网一切都没有问题
网络销售平台自我下架游戏而已,虽然我觉得这种自我审查很可怜可笑,但也没办法 ...
上有政策 下有對策
看樣子。。。。。都是作表面的一套門面功夫??

説到底 那個原因不就是自我意識過剩的問題。。。。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 2333 才可浏览

回复 13866楼 魑魅魍魎 的帖子

我感觉更像是商家在政策的夹缝中生存,无奈的样子
估计过几个月,就解封了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-01 13:21

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-01 13:20 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
本帖隐藏的内容需要积分高于 9900 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-01 13:21 发表
我感觉更像是商家在政策的夹缝中生存,无奈的样子
估计过几个月,就解封了
當下的中國環境 我實在不看好這種結果
自某人終身制后 一切都變了
可能今天說這句話沒問題 但明日就會出大事了
變換莫測是我目前對現在大陸的新看法
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-01 14:18