[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

好奇爬了一下楼,我坐不住了,武汉的冤屈是指什么?
广州大暴雨也叫做极端天气了吗?那么先前的洪水大灾,是不是被外国人以为是圣经大洪水复现了23333333
北京房子免费送?广告词你也信???借贷app里说你能五分钟内贷款20w呢。。。。你信不?
广州房产?233333333333333要是房产崩了,最先有动作的是我关注的某个领域,目前为止,没有先兆,要等明年
我一脸黑人问号
为什么繁体字的新闻,总是令人如此啼笑皆非呢,比简体字新闻更加不靠谱

等等,天朝越治越乱,是哪里的消息????来个知情人士告诉我一下,告诉我不是住在天朝

说实话,我打开这个楼,真的发现新世界,不,是新次元,和我居住的地方根本不是一个位面的
原来我居住在水深火热当中,连我自己都不知道
看来GFW真的是太罪过了

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-05-15 14:55 发表
等等,天朝越治越乱,是哪里的消息????来个知情人士告诉我一下,告诉我不是住在天朝
降低積分限制 基本我是使用兩方觀點爲主軸進行探討
外界的觀點並不同於中國内部説法的
兩條平行綫偶爾會交叉 只是你看明白有多少??
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-05-13 01:12 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

我不知道外国人到底是怎么看待的,反正我前几天都和家里人外出饮早茶了,酒楼人多的不行,还一度因为酒楼厨房缺人,害得我们等了半小时,点心才上桌
不好意思我生活如旧,只是多了一层口罩
——生活如旧,这就是百姓平民所感觉到的日常,完全不知道也不懂到底哪里乱了。他们(我们)也不关心不在身边的事情
当然,你如果要说我们是被“温水煮青蛙”,我也无话可说

有关于这里话题,我到此结束了,基本上也不会再看这边的回帖
我这个人持的政见和你们的都不太一样,比较奇葩 既然不是五毛也不是美分
同时我又对不同政见的人交流问题会擦出火(不是火花,就是火)
为了避免争端,我不太愿意讨论政治就是这个原因
我不想因为争端搞到退坛

>>同时我又对不同政见的人交流问题会擦出火(不是火花,就是火)
>>为了避免争端,我不太愿意讨论政治就是这个原因
單純的情報交流 當然 擦出火是難免的
過去跟bbl有過的跡象
只是想更好的全方面掌握情況罷了
沒法 政治就是這回事
我通常看注重國際新聞多於國内政治 各種欺騙啊
因政策會影響到自己的生活 而你每一屆的投選 平常不關注 臨時抱佛脚
選票走向被政客牽著走 然後被騙又要自憐 何苦由來呢 拖走~~

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-05-15 17:25
超級無敵美工渣.