[原创] 极冰の紋

不过我还是收到bbl发给我的apk了,多谢多谢

等等,没解压密码
不过我在百度找到了,官方主页说有三种付费价格,竟然有6块钱的套餐???

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-07-31 18:53 发表
要不是和你们辩论HK那堆事要找相对应的历史资料,我才懒得专门翻过去。

现在我除了隔几天偶尔用用去E绅士找萝莉资源本子和定期打几局HV补充下C币,基本上都是闲置状态。

我要的笔和学画画资源也基本不用翻墙就能入手。 ...
bbl 記得天天登入HV 拿hath 我需要這個援助 你只要每日登入就行了 並不需要進行游戲XDD

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-07-31 22:42 发表
不好意思,墙外对我真的没有太大的吸引力
我只是想关注国外一些球探第一手转会资料,顺便考虑到p站连载小说而已
墙外的zz时事新闻?不好意思编得比我还假,反正里外的可信程度都半斤八两,我为什么要花费心思到外边看,你 ...
誰要求你去關注政治了 搖頭
不要把圖樓内容當成是你生活的全部= = 沒必要的
那邊只是純粹的情報交流而已

我差點忘了 飛
你作品連載結束后 記得送我一份草稿用的綱要内容
腦補該作品的必要道具XDDDDD

這是N年后的委托 炸飛
若飛雪不挂 你我當事人都沒挂 記得補償
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-08-01 00:30

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-07-31 22:54 发表
等等,没解压密码
不过我在百度找到了,官方主页说有三种付费价格,竟然有6块钱的套餐???
6元的套餐基本没货。死心吧。

就算一个月15元你也是付得起的吧?不过套餐流量就只有80G

>> 就算一个月15元你也是付得起的吧?不过套餐流量就只有80G
一個月= =
你之前是不知道 還是故意不透露 我記得我有詢問你啊 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-08-01 01:54 发表

6元的套餐基本没货。死心吧。

就算一个月15元你也是付得起的吧?不过套餐流量就只有80G
15还行,我不太看视频,80g,就算加上看p站的图片,都完全足够
主要考虑稳定性
现在主要看看我朋友那边弄成怎么样,他那个网络是真的稳定,就是有时候付款会不及时。挺烦人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-08-01 00:13 发表

誰要求你去關注政治了 搖頭
不要把圖樓内容當成是你生活的全部= = 沒必要的
那邊只是純粹的情報交流而已
图楼发生什么了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-08-01 00:30 发表
我差點忘了 飛
你作品連載結束后 記得送我一份草稿用的綱要内容
腦補該作品的必要道具XDDDDD

這是N年后的委托 炸飛
若飛雪不挂 你我當事人都沒挂 記得補償 ...
那你干脆看原文说不定签约失败,你就可以免费看完全文了
我正在找解决办法
现在还没进入连载阶段,主要是在构思标题
5号以前如果再没想到一个结果,我就不管了,直接上
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-08-01 08:12