[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 19:58 发表
凌辱类的比较多哦
对 凌辱的都一定要发到XH去 因为发99凌辱的米人理 发XH的则是纯爱的米人理= = 真素个奇怪的现象啊= =b

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 19:59 发表

还能扣分呢= =b

PS:TT和小玲都好了吧= = 偶不当胡子军了= =b
胡子军有啥不好。。。过不了多久就发展成雪国第一大教啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:03 发表

偶长不出胡子当虾米胡子军啊 你们就忽悠邪教吧43

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 20:02 发表

对 凌辱的都一定要发到XH去 因为发99凌辱的米人理 发XH的则是纯爱的米人理= = 真素个奇怪的现象啊= =b
现在变成XH=鸟国。。。绯月=99.。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:03 发表

千秋万载,一统论坛~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

归来
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 20:04 发表

偶长不出胡子当虾米胡子军啊 你们就忽悠邪教吧43
= =又不是长了胡子才能进胡子军。。。

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-24 20:05 发表

千秋万载,一统论坛~
这个偶喜欢~~~~22

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2008-1-24 19:55 发表

湛蓝从N年前就素发CG的
N年前我就在XH下过你的CG了- -b~兔子没有过么= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 20:04 发表

现在变成XH=鸟国。。。绯月=99.。。
绯月=99

这个不同意

绯月素绯月 99素99

99已死 99活着的还愿意回来的人现在都在这里了