[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-24 22:17 发表

恩,,,万恶的考试终于结束了- -
感觉不素很理想- -|||
偶素不爱学习的孩子= =
偶明天还一课就解放了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-24 22:20 发表
隐身干什么,又没好处,赶快弃暗投明吧
人家就是喜欢嘛.........真是的.........

引用:
原帖由 王留美 于 2008-1-24 22:17 发表

兔子晚上好........
大小姐说话永远是不温不火的啊~~~

引用:
原帖由 王留美 于 2008-1-24 22:21 发表

人家就是喜欢嘛.........真是的.........
喜欢美。。。。。偶看看BZ能隐身米- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-24 22:17 发表

偶素不会叫你小兔MM的,,,
偶只会叫你小兔妹妹~~~~~~~
引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:17 发表

色兔MM..。。
你们俩最好都腐烂掉好了。。。

大家晚上好触手。

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-24 22:21 发表
原来你们都在这里`````````
阿洛~~~~
你给偶做的卡片。。
身份设定偶素不反对啦,,,,
人物形象可不可以换一个呀- -

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:20 发表

女装-v-兔子其实你有这个想法。。只不过不太实际而已
另外那个偶米看见。。。那素偶不想回想起的东西
= =我看你明明当时就X的很高兴吗。。。现在见人就chu的坏习惯八成就是当时留下的呢

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:22 发表

喜欢美。。。。。偶看看BZ能隐身米- -
BZ级別的能的..........

这个其实也蛮好看的啦~