[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-24 22:48 发表

零酱,PM给我
我也要啊   

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:48 发表

你确认这个是H漫?
ps:我去北京玩了5天就回广州了
yy来北京的时候偶貌似正在高考。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:48 发表

YY每次出现都是聊到关键的时候。。。
只能說是碰巧而已。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:49 发表

貌似是走后门走多了?
小零还说自己不XE

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 22:49 发表

yy来北京的时候偶貌似正在高考。。。
你是去了军训。。。32

兔兔你那个试纸有多的就留着  以备以后的不时之须

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 22:49 发表

- -你把我当什么人了。。。偶平时的作风可是很方正的。。。偶只对有爱的东西感兴趣
说笑而已。。。
3D世界的偶还是很正直的~
不过身边跟着一帮CJ的人而已(不过他们现在也很XE了)
偶最早XE化是初中。。。某F女天天跟偶们讲心生知识
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:51 发表

你是去了军训。。。32
难道YY是大一新生

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:51 发表

你是去了军训。。。32
OTL。。。想起来了。。。偶当时正在南口啃馒头。。。。

小奈告诉我,F女很可怕。。。