[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:54 发表

明明是兔子去了军训
难道我出现了幻觉  ?????

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-24 22:53 发表
小奈告诉我,F女很可怕。。。
忘记了..谁是F女了..?小凌?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:55 发表

啃馒头美。。。。。
寒。。北京高中军训吃饭跟抢劫一样
小零参加大学军训就知道高中那个和旅游一样了。。。都是教官吃完其他人再吃。。。那些家伙常常把好吃的和肉都吃光。。。囧
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 22:56 发表

我用啥。。。偶早就决定把毕生精力献给中国动画事业了
喔喔!!兔子以后要当动画监督?
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 22:58 发表

小零参加大学军训就知道高中那个和旅游一样了。。。都是教官吃完其他人再吃。。。那些家伙常常把好吃的和肉都吃光。。。囧
还好偶不打算在国内上大学。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:58 发表

差不多吧。。。偶准备用大学3年时间制作出个短篇来。。。已经写了三个剧本了。。。到时候就差选剧本和请人指导校队。。。之后就能开工了。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:59 发表

还好偶不打算在国内上大学。。。
小零又出国?囧

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-24 22:58 发表

我期待着蓝猫第二季   ~~~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-24 23:00 发表

差不多吧。。。偶准备用大学3年时间制作出个短篇来。。。已经写了三个剧本了。。。到时候就差选剧本和请人指导校队。。。之后就能开工了。。。
偶要当CV偶要当CV

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-24 23:01 发表

我期待着蓝猫第二季   ~~~~~~~
小零你去死吧,偶才不会向广电局那帮叔叔妥协呢