[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2008-8-4 09:27 发表
还有,怎么说博丽灵梦没有节操呢
这个。。。是因为妖妖梦第3关BOSS战后
灵梦 「春度是什么?」(本意应该是春天的程度)
アリス 「どれだけ、あなたの头が春なのかの度合いよ」(爱丽丝:“就是说,你的头脑究竟有多春的程度啊”)
灵梦 「哦……那太高了也不好- -b」
绝对经典的台词……配合灵梦的那个汗颜的表情……因此灵梦从此也获得了”满脑子春的无节操巫女”的”雅号”.

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 09:39 发表

这个。。。是因为妖妖梦第3关BOSS战后
灵梦 「春度是什么?」(本意应该是春天的程度)
アリス 「どれだけ、あなたの头が春なのかの度合いよ」(爱丽丝:“就是说,你的头脑究竟有多春的程度啊”)
灵梦 「哦……那太 ...
无节操啊

呵呵,不好意思,重发一遍就是了,最好新开一个贴,开个绯想天新手贴..

那西行寺幽幽子怎么是无底洞呢

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2008-8-4 09:51 发表
那西行寺幽幽子怎么是无底洞呢
这个貌似因为幽灵无限吃...

哈?在剧情上有她吃东西的镜头?

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2008-8-4 09:59 发表
这个我不知道...我是小白...

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2008-8-4 09:59 发表
?        等,等一下~!
妖梦      我说你这家伙真碍事。
?        我的歌声难道你们听不到吗?
(字幕    夜雀妖怪 米斯蒂娅 萝蕾拉 Mystia Lorelei)
米斯蒂娅 难不成,不是人类?
幽幽子    分明是夜晚,却有麻雀在叫呢。妖梦。
妖梦      幽幽子大人。不要被这个叫声给迷惑了。
          这是夜雀的叫声。是最不吉利的声音。
米斯蒂娅 说什么“不吉利”真失礼啊。
          况且,比起幽灵发出的声音,不是要好很多么。
幽幽子    嗯嗯是啊,根本不能相提并论呢。
妖梦      好歹否定一下啊~
幽幽子    妖梦你听,叫声开始又变大了哦。是从什么地方传过来的呢。
米斯蒂娅 啊啊受不了,人类也好曾经是人类的家伙也好。
          总之,快乐的妖怪祭就要开始了哦。
幽幽子    好了妖梦,赶快赶路吧。
妖梦      哎?嗯嗯,是啊。话虽然这么说。总之首先,不把眼前的鸟给打下来的话。
幽幽子    麻雀的小碎骨太多了,很不喜欢呢。
米斯蒂娅 别想过去!
- Boss 战后
妖梦      夜雀出现在这里的话,很快就会有妖怪,或者别的什么集结过来了。
          在那之前我们先离开吧。急着赶路呢。
幽幽子    稍等一下。小碎骨头还……
妖梦      刚才,不是才说很不喜欢的吗。
幽幽子    妖梦,挑食可是不好的哦。

以上对话出自YYC第二关
妖梦      你说野兽,不要把人类当成野兽来对待啊。
幽幽子    不对不对,妖梦。
          这个小姑娘现在虽然是人类的样子,不过是半兽哦。
          况且,人类本身也就算是兽类,所以加起来是不是就是两半兽呢?
慧音      可,可恶,要不是月亮不完整的话,就凭这些幽灵什么的……
妖梦      对对对。不把满月给恢复过来的话可不行。
幽幽子    好了,下一个就是龙料理了呢。好期待啊。妖梦。
妖梦      幽幽子大人,你的意思就是已经知道目的地的位置了是吧?总觉得有那么一点不安啊。
          被这么一说的话。
幽幽子    但是,龙的鳞片似乎很多呢。
YYC第三关
?(铃仙)好慢啊。
          所有的门都已经封印好了,这样,你们就没法把公主带走了吧?
妖梦      渐渐找到了呢。犯人。
幽幽子    这个是宇宙鸟。现在就焦躁可不行哦。
(字幕    疯狂的月兔 铃仙 优昙华院 因幡 Reisen Udongein Inaba)
铃仙      什么啊,幽灵吗。不要害我紧张啦,真是。
          没什么事的话就请回吧。现在这里正忙着呢。
妖梦      那可不行。这个月亮的异变,是你干的对吧?
          是的话就斩掉。不是的话就斩了之后继续前进。
铃仙      月亮的异变?啊,你是说地上的密室之术的事吗?
幽幽子    是啊。这可是个超级麻烦的法术啊。
          给我立刻就停止。妖梦,去斩了她吧。
妖梦      哎,啊,那开始了哦?
铃仙      真是粗暴的幽灵呢。稍微多听人家说几句之后再开始不好吗。
?(永琳)哎呀,是幽灵?
          本来以为是迎接者呢。
幽幽子    妖梦,又来了一个呢。这个也要斩掉哦。
妖梦      哎,啊?那开始吧,好吗?
?(永琳)我说,那样欺负她,不感觉她很可怜吗?
          月亮的事,那是我的法术。只是,这也是为了公主和这个女孩。
          虽然是幽灵,但连这点慈悲心都没有的话可不行哦。
妖梦      你才是犯人吗。那样的话要斩的对手就减少了一个。
?(永琳)嗯——但是焦躁可不行。优昙华,这里就交给你了。
          即使出差错也不要让公主被带出来啊。
铃仙      包在我身上。虽然不会被斩,但是我一扇门都不会落下的。
妖梦      (什么啊,原来和幽幽子大人没什么大区别啊)
幽幽子    首脑逃走了,鸟留下了。妖梦,要斩的对手减少了一个呢。
妖梦      哎?啊,赶快开始斩吧。
铃仙      呵呵呵。光是在意月亮的事情……
          就连已经陷入我所布的陷阱里的事情都还没发觉吗?
妖梦      !?
铃仙      你们的方向感现在开始混乱。已经无法再保持一条直线飞行了!
妖梦      说起来,幽幽子大人,那家伙为什么是鸟啊?不应该是兔……
幽幽子    兔子呢,把皮剥掉吃的话,就变成鸟了。好好记住吧。铃仙      不要乱说。那个不是,不要无视我!
          不要以为看着我的眼睛,还能平静地呆在那里啊!
- Boss 战 #2 后
(选择    按幽幽子大人说的那样前进(Final A))
妖梦      呜呜,头好晕。总感觉有点想吐的样子……
幽幽子    哎呀哎呀,要是被这么摇晃的话,人类多半会晕呢。
          不过,放心好了。等下就能吃到好东西了哦。
铃仙      怎么会这样。比想象中的要强太多了……
幽幽子    下面是药膳哦。而且是最后的了。
          不是龙有点可惜呢。
妖梦      幽幽子大人,你怎么会知道的啊?
幽幽子    不知道~
(选择    按幽幽子大人说的那样前进(Final B))
妖梦      呜呜,头好晕。总感觉有点想吐的样子……
幽幽子    哎呀哎呀,要是被这么摇晃的话,人类那一半会晕呢。
          看到那边有扇门,到那里面去稍微休息一下吧。
铃仙      啊啊,糟糕了。还有没来得及封印起来的门吗。
妖梦      没关系……的。赶快前进吧。去追刚才的。
幽幽子    不要紧。开着的门就是让人进去的门。
          最后的料理肯定就在那里等着我们哦。          只是,也许没办法休息了呢。
YYC第五关
妖梦      幽幽子大人,请下指示吧。
幽幽子    哎呀,到了现在这种状况才开始明白我之前所说的话了吗。
          那么,首先请你当我的盾牌好了。
妖梦      包在我身上。冥界最硬的盾牌的实力,您就好好看着吧。
幽幽子    要是我高兴的话也会给你一点援护的啦。
永琳      啊哈哈哈哈。
          盾只有防御外力的能力。
          而我们月之民则持有让内力起作用的能力。
          在你变成坚硬的盾牌的时候,我们将从里面柔软的部分开始腐蚀……
          对,就从那边那个傻傻的大小姐开始呢。坚硬的盾牌什么的根本就没有意义。
幽幽子    妖梦,放心。不是活食物根本就不会腐烂的哦。
妖梦      我知道啊。从一开始其实就已经腐烂过了这点事。
          不过,即使是腐烂了也要守护,这正是魂魄家的职责。
幽幽子    才没有腐烂呢。
永琳      你们那种轻松的心境究竟能保持到多久呢。
          无处可去而溢出的月之记忆。
          被其淋到的地上人没有一个会不发狂的。
幽幽子    真没办法呢。妖梦,不要发狂这一点一定要牢牢记住哦。
永琳      啊啊,不是人类是幽灵呢。那样的话就不会腐烂了吧。
幽幽子    没全部腐烂的才是最美味的。妖梦      就算你现在告诉我也……
永琳      真能说啊。不过,发酵的能力是神之力。
          就是说连神都已经舍弃你们亡灵了啊!
YYC 6A
这些证据够了吧。。。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

妖梦      幽幽子大人,你的意思就是已经知道目的地的位置了是吧?
原来那句吃的话是说知道位置了啊....
这幽幽子果然很夸张..

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2008-8-4 10:10 发表
妖梦      幽幽子大人,你的意思就是已经知道目的地的位置了是吧?
原来那句吃的话是说知道位置了啊....
这幽幽子果然很夸张..
我真怀疑妖梦平时要怎么做饭。。。。。
此漫画为证。,。。。。。。。