[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

看见一个让人头晕的东西。。。。。

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 11:14 发表
啥,L貌似你对FXT很有爱,下次不妨在同人区放些FXT的漫画,非H的最好,我捧场

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 11:18 发表
啥,L貌似你对FXT很有爱,下次不妨在同人区放些FXT的漫画,非H的最好,我捧场
好像图挂了。。这样OK了吧。
。。。。我的漫画都是转的,有两点原因不敢乱发
1,不知是否火星。
2,不知作者态度。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 11:14 发表
话说这是FXT式的体操吗

。。。。有人说是乱舞祭,我倒认为是有人放地图炮,然后她们都被破防了。。。。

则么多了一个人?

你说的是中国?她是CMX的,也在HMX里出现过。。。。。
HMX,我的噩梦啊,现在依然在求HMX二小姐的教程。,。。。。。。。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 11:26 发表

好像图挂了。。这样OK了吧。
。。。。我的漫画都是转的,有两点原因不敢乱发
1,不知是否火星。
2,不知作者态度。
不发哪知火星否,即使是火星的也不怕 说明出处,作者不会骂人吧,还有作者不都是日本的吗

话说这CMX.HMX是啥米来的,我火星了

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 12:18 发表
话说这CMX.HMX是啥米来的,我火星了
不懂的人路过~~~