[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

其中一个是东方萃梦想,另外一个不知道……好像是红魔乡

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

你们,忘了汉语拼音了么?
YYM,HMX,CMX,HYZ,YYC,FXT,FSL,WHT依次是妖妖梦,红魔乡,萃梦想,花映冢,永夜抄,绯想天,风神录,文花贴

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 12:50 发表
你们,忘了汉语拼音了么?
YYM,HMX,CMX,HYZ,YYC,FXT,FSL,WHT依次是妖妖梦,红魔乡,萃梦想,花映冢,永夜抄,绯想天,风神录,文花贴
其实是忘了后面那些中文。拼音忘了,我们不可能用电脑打字,在这里水到几千楼

。。。我电脑里全有。。。每次开FXT就要全看一遍。。。忘不了

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 12:57 发表
。。。我电脑里全有。。。每次开FXT就要全看一遍。。。忘不了
只有FXT的路过~~~

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 12:57 发表
好一个痴汉,FXT达人奖非你莫属了

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 13:00 发表
好一个痴汉,FXT达人奖非你莫属了
痴汉。。。怪蜀黍什么时候+属性了。。。是公车还是地铁。。。。。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 13:02 发表

痴汉。。。怪蜀黍什么时候+属性了。。。是公车还是地铁。。。。。
还有R什么时候有七个雪の涙了

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-4 13:02 发表

这个不是在说你吗?

引用:
原帖由 skystar 于 2008-8-4 13:04 发表
还有R什么时候有七个雪の涙了
资源的奖励..我等待工资...