[灌水] 绯想天讨论贴= =。。。如有小白被发现 m-.-m

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-11 13:26 发表

汝又想触偶了吗。。。。
我无聊中让我连连uu把...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-11 13:27 发表

我无聊中让我连连uu把...
私决定爆发小宇宙。。。将直觉流等级提升到MAX。。。。

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-11 13:28 发表

私决定爆发小宇宙。。。将直觉流等级提升到MAX。。。。
请问 那时什么东西啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-11 13:34 发表

请问 那时什么东西啊
那个是用人类最神秘的第6感操纵游戏的神技,由于不用眼睛,你也可以叫他瞎打

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-11 13:57 发表

那个是用人类最神秘的第6感操纵游戏的神技,由于不用眼睛,你也可以叫他瞎打
原来是神乎其技啊

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-11 14:07 发表

原来是神乎其技啊
那是绝对的神奇啊,比如说和对手各占一个版边的时候放红魔。再比如对手贴身的时候上海人形。。。。。。总之,绝对的强。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-11 14:10 发表

那是绝对的神奇啊,比如说和对手各占一个版边的时候放红魔。再比如对手贴身的时候上海人形。。。。。。总之,绝对的强。
嘛。。。私还是习惯放完咲夜的世界后躲到版边不断尝试着有天出BUG飞刀能飞出去的说。。。。。。。。。。。。。。。

某R已经进化成意识流了。。。

五感剥夺对 它 都无用了的说。。。。。。

现在 它 已经是个触了。。。。。。。。。。。。- =|||||

私被触了几个小时了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-11 14:10 发表

我靠这个用uu的2c....

。。。。。R最擅长的是图书馆。。。无赖的C

引用:
原帖由 ljj1209 于 2008-8-11 20:27 发表
。。。。。R最擅长的是图书馆。。。无赖的C
这个谁都擅长我不行...