[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-17 23:50 发表

小叽发现了...32 32 确实不是同一个字...
另一个字念虾米。。。

都安安
这就是汉字强大的地方,差一笔读音和意义完全变了

如果在日本网站输入姬,会被判定为非法字符

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-3-17 23:51 发表

偶不是小零~~~
43 43 43 话说你和小零的私生子(女)碎片呢
真讨厌- -
不和你胡扯了- -
扑床去了- -

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-3-17 23:50 发表

囧。。。。。偶再次被囧到。。。。
粗略一看还以为一个字= =
宁宁的观察力不行呢......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 克祺绯月 于 2008-3-17 23:53 发表

真讨厌- -
不和你胡扯了- -
扑床去了- -
CHU~~~
晚安

引用:
原帖由 fleya 于 2008-3-17 23:53 发表

宁宁的观察力不行呢......

满脑子还是别人的事。。。。

每次都给偶找些这样的事来处理。。。

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-3-17 23:55 发表

满脑子还是别人的事。。。。

每次都给偶找些这样的事来处理。。。
安拉安拉,抱抱~~
偶神隐了啦

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-3-17 23:52 发表

另一个字念虾米。。。
话说...芙蕾雅也不知道......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-3-17 23:58 发表

安拉安拉,抱抱~~
抱抱=v=
CHU~~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-18 00:14 发表

抱抱=v=
CHU~~
话说...这只兔子 是以零零为原型的吗?整天抱着酸奶瓶......
偶神隐了啦