[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

其实...偶问人数的初衷是决定下四人组到底有多大的权限...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

千人斩。。。你们以为自己是推土机吗。。。一般的习武者在厉害也顶多干掉几十个。。。对方好歹也是正规士兵。。。要是这么强的话两三个人就能屠城灭国了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 22:57 发表

为什么不能有神奈啦43
有我就意味著~要被你囧~~而雪雪又不是很理解我~~所以一定會亂囧~~所以~我不要
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 23:11 发表

那麽~~就是義賊咯
是的...就是那样...种族就定为精灵,还是人类?不至于是兽人吧......

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 23:12 发表
千人斩。。。你们以为自己是推土机吗。。。一般的习武者在厉害也顶多干掉几十个。。。对方好歹也是正规士兵。。。要是这么强的话两三个人就能屠城灭国了
兔子认为...一个法圣干掉多少正规军素比较合理的?

cl居然真的只有22集。。。咱的杏线就华丽的崩了啊

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 23:02 发表
还有一个小时。。。估计是破不了发帖数了
這個~~早知道了~~過了最後的時間~都只有我和小嘰~我就知道了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

这边也冒个泡
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 23:16 发表

這個~~早知道了~~過了最後的時間~都只有我和小嘰~我就知道了
是的...偶只不过是想...既然事先说好了...那怎样都要试试

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 23:16 发表

兔子认为...一个法圣干掉多少正规军素比较合理的?
法圣多一些。。。要一二百吧,毕竟有大范围魔法。。。但不能向吐口水一样连续发而且毫不费力。。。那样看着好假。。。