[灌水] ~官方无限灌水楼~

哦哦哦,终于有人召唤我了,出现~~~43

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 22:31 发表
奇怪...兔子到哪里去了...偶要守株待兔么...
這樣啊~~那麽一起等好了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

兔子你终于出现了...比某个放偶鸽子的胡子怪叔叔好多了...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

神奈居然54我!!!32

毕竟咱答应你了吗43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 22:34 发表
哦哦哦,终于有人召唤我了,出现~~~43
出現了~~綁起來~架起來
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

发觉神奈的反应总是慢一拍

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 22:42 发表
神奈居然54我!!!32
我沒有啊~~只是剛剛在打電話

推倒兔兔 把兔兔绑起来XXOO

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 22:43 发表
毕竟咱答应你了吗43
兔子果然是好人...偶有卡哦~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!