[灌水] 最近好没人气哦

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 13:01 发表

是呀,电脑里除了日本的东西和系统之外,其余的什么也没有,全是二次元的东西
原来如此~  多么有深度的外号啊~~
  还好我没人发现宅的本性的说
话说 我电脑里也是日本东西占大多数
  歌 日剧 动画 还有糟糕物

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 13:05 发表

准确讲,你电脑应该是除了糟糕物就是糟糕物,这个比较靠近答案些吧···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:02 发表
大河肯定水多···水多肯定湿····
(个人猜测,如有雷同,纯属巧合)
啊啦啦啦,小二,你就喜欢恶搞别人,要和谐知道吗

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:08 发表

准确讲,你电脑应该是除了糟糕物就是糟糕物,这个比较靠近答案些吧···
口胡...你误解我了~~
  我还没有那么糟糕..

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 13:10 发表

啊啦啦啦,小二,你就喜欢恶搞别人,要和谐知道吗
面对你签名的名言我已经非常非常的和谐了

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 13:05 发表

啊啦拉,话说明年白天就没有空拖糟糕物了,放完寒假就要上班了,唉,汝等就慢慢熬吧

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 13:12 发表

我还没有那么糟糕..
群众眼睛是雪亮雪亮的~

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 13:12 发表

我还没有那么糟糕..
麻麻,大家都半斤八两的说,不用静静计较的说

LS正解!加10分!(字数补丁无视)

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:13 发表

面对你签名的名言我已经非常非常的和谐了
有吗? 我只是盗用鬼畜王兰斯的名言罢了