[问题] 如何提问,报错以及FAQ

回楼上的大哥,你说的kaguya专门提取器,世界上真的有这种东西么?能介绍给我么?还有,以前我用crass提取同样是kaguya的游戏“虜ノ姫~淫魔の調律~”提的满好的,但是 艳女医 和 姐汁 提取出现过图像花屏的现象。

引用:
原帖由 Guest 于 2009-01-15 22:06 发表
回楼上的大哥,你说的kaguya专门提取器,世界上真的有这种东西么?能介绍给我么?还有,以前我用crass提取同样是kaguya的游戏“虜ノ姫~淫魔の調律~”提的满好的,但是 艳女医 和 姐汁 提取出现过图像花屏的现象。
如果花屏,就要用kaguyacut对应XOR来提取····

引用:
原帖由 astra32 于 2009-01-15 22:58 发表

如果花屏,就要用kaguyacut对应XOR来提取····
如果想要合成,去用WS的

谢谢楼上两位大哥的指点,我已经找到kaguyacut了,但是,有些文件打开的时候会蹦出错误来。还有就是打开这个游戏本提上原来那个花屏的文件后就会蹦错误然后自己直接就关了,我想知道这是怎么回事啊?莫非我下到的这个kaguyacut的版本不行么?我要怎么办呢?

实际上,我只是想提出这个游戏中的人物立绘图。但是有些文件无论怎么打开都是内存无法为read或是别的错误。莫非这个游戏的资源这么难提么?和同样是这个公司出的 姐汁 和艳女医 不一样啊?

引用:
原帖由 Guest 于 2009-01-16 01:37 发表
实际上,我只是想提出这个游戏中的人物立绘图。但是有些文件无论怎么打开都是内存无法为read或是别的错误。莫非这个游戏的资源这么难提么?和同样是这个公司出的 姐汁 和艳女医 不一样啊?
不难提,不是告诉你有工具吗

很可惜,虽然基本一样,但是还是不一样

如果你有耐心可以等我的新版插件 我早就下决心重写kaguya 不过各种原因现在也没达成 而且实际上目前正在全力开发椎名理绪 这个应该属于历史疑难问题 毕竟kaguya还是有解的 而椎名理绪1.7的大部分都无解

那就有劳两位大哥了。我会耐心的等的。但是还有个问题。我用了kaguyacut提取过艳女医,但是提取cg还会出现花屏现象,看来是我真的不太会用这个软件啊。

引用:
原帖由 Guest 于 2009-01-16 17:01 发表
那就有劳两位大哥了。我会耐心的等的。但是还有个问题。我用了kaguyacut提取过艳女医,但是提取cg还会出现花屏现象,看来是我真的不太会用这个软件啊。
要对应XOR···貌似有3个,一个个试过来···

艳女医是ENXOR

还有,对于アトリエかぐや,你趁早放弃为好,当然说的是Berkshire Yorkshire和Honky-Tonk Pumpkin

无论提不提取,都没可以用的CG或立绘,除非你能很有爱

我很有爱,等汉公把kaguya写好,准备把以前工具无法出坐标的游戏有空去合成看看

本帖最近评分记录