[讨论] 合成三剑客(废弃BatchBlender)

引用:
原帖由 Coke 于 2009-05-11 10:00 发表
请问 ImageMagick应该装dynamic还是static啊?
随便,dynamic的安装体积会少不少
发现BatchBlender使用错误的正则会造成Majiro_mask_me损坏
还有crass-0.4.13.8在运行中如果强行结束进行也会造成某个关键性的文件损坏
大概是上次更新前开始有的情况吧
因为crass没有暂停或中止的设置所以只能中断进程  以前一直是这样做的 但是现在就中断一次坏一次 不知道大家是不是也这样?
引用:
原帖由 Coke 于 2009-05-11 14:33 发表
发现BatchBlender使用错误的正则会造成Majiro_mask_me损坏
还有crass-0.4.13.8在运行中如果强行结束进行也会造成某个关键性的文件损坏
大概是上次更新前开始有的情况吧
因为crass没有暂停或中止的设置所以只能中断 ...
从来没有过,你的电脑有毛病了
引用:
原帖由 haibara 于 2009-05-11 15:56 发表

从来没有过,你的电脑有毛病了
我电脑毛病可多了 因为总用日文软件现在有的东东都变日文了 例如文件夹属性
请问例如源背景图是800x600 24位bmp  差分图是一组小图(小于源图的) 背景绿色 24位bmp那种
这样的图可以输入坐标定位合成吗?
引用:
原帖由 Coke 于 2009-05-11 16:16 发表

我电脑毛病可多了 因为总用日文软件现在有的东东都变日文了 例如文件夹属性
请问例如源背景图是800x600 24位bmp  差分图是一组小图(小于源图的) 背景绿色 24位bmp那种
这样的图可以输入坐标定位合成吗?
可以是可以不过很麻烦

1,MagickMerger-Easy Manual-Merge-Geometry Composite,Background Image选张全绿色的图,这样搞出完整的差分图
2,BatchBlender,Filter Color选绿色
常會遇到遊戲裡很多角色的全身圖
圖片點一下鏡頭會慢慢由下往上(或反過來)拉的那種
請問那種圖該怎麼合成?
我用BMPMixer好像沒辦法...
天神乱漫事件要怎么合啊
以命令行方式运行CSV.jar,需要参数-csv文件,事件/立绘文件夹(保证ascii),图象是否alpha
命令格式为: CSV.jar <csv> <image> [alpha]

这个难道不要用到MagickMerger吗
能不能给个例子
比如我抽出的事件在E:\1\evimage
要合成的图在子目录diff
引用:
原帖由 ziya186 于 2009-05-30 13:12 发表
天神乱漫事件要怎么合啊
以命令行方式运行CSV.jar,需要参数-csv文件,事件/立绘文件夹(保证ascii),图象是否alpha
命令格式为: CSV.jar   [alpha]

这个难道不要用到MagickMerger吗
能不能给个例子
比如我抽出 ...
合成3人都是通过图象来得到合成信息,如果合成信息从图象本身得不到,那么就没用

所以需要专门读取合成信息文件的程序

CSV.jar E:\1\evimage\diff\evdiff.csv E:\1\evimage

要保证提取层次,否则自己修改

同层运行后有个bat,执行bat,E:\1\evimage\result就会有事件合成
引用:
原帖由 sazanami 于 2009-05-30 12:50 发表
常會遇到遊戲裡很多角色的全身圖
圖片點一下鏡頭會慢慢由下往上(或反過來)拉的那種
請問那種圖該怎麼合成?
我用BMPMixer好像沒辦法...
感觉这是提取的问题...
引用:
原帖由 haibara 于 2009-05-30 13:39 发表

感觉这是提取的问题...
不不,我的意思是兩張圖A(代表一個人下半身)和B(代表一個人上半身)
要怎麼合成一個完整的人物
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容