[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:09 发表
>>这个。。和这家伙聊天很有意思的 至少我是这么认为的
其實 薔薇跟零時有沒有興趣討伐傲雪啊
你居然又怂恿人来送死。。。上次不是还怂恿过48达啥的。。

>>我不是很有兴趣讨伐...这里刷新巨慢......
薔薇已經跑掉了
你去把他追回來吧

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>你居然又怂恿人来送死。。。上次不是还怂恿过48达啥的。。
那是鍛鍊48啊
你沒看之後我沉沒的期間 他是多麼活躍啊XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

他跑哪里去了?我该去哪里追??

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 22:11 发表

冷笑,这完全是针对你的“资格”而说。我不是不出现,而是没发现场所。

我不喜欢装绅士,我看见太多绅士就会吐。。。
对,对
自己说自己是绅士的都是虚伪的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:16 发表
>>你居然又怂恿人来送死。。。上次不是还怂恿过48达啥的。。
那是鍛鍊48啊
还好啊,过奖了.....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:14 发表
>>我不喜欢装绅士,我看见太多绅士就会吐。。。
呵呵 同感
現實社會太多虛偽的存在了
看到厭了膩了
感覺 偽君子無處不在的時代降臨了
所以你应该庆幸这个世界上还有我这样的人存在
对了,会不会说闽南语?

我不用找了...已经回来了......

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:16 发表
那是鍛鍊48啊
………………笑,我想起一个成语,山中无什么,什么称大王。。。
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-08 22:17 发表

对,对
自己说自己是绅士的都是虚伪的
也不一定拉,我对女人都是很绅士的

看来洪水的时代快了......