[灌水] 第一神楼

>>我妹妹今年考了400多分。。我很无语,看来只能本三了。。你应该好点吧?
傲雪 你對你妹妹是紳士 還是殘暴?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 22:51 发表

我妹妹今年考了400多分。。我很无语,看来只能本三了。。你应该好点吧?
我们江苏比较特别,还有等级限制,我2C,估计也没好哪里去...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:50 发表
>>怎么忽然觉得你像个美食家……
我不挑食的
經常都在吃垃圾食物
美食家不太適合

>>失业以后去当大厨吧
我都已經過著退休的生活了...
笑,我也是经常吃垃圾食品。。没办法,生存状态。。

几岁就退休?那我不是该入土了?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:52 发表
兩位不要無視他人的存在XD

>>其实,找新话题很容易...
容易麼
怎麼我看來難如登天呢XDD
基本上讲着就出来了......

啊啊
輪到我旁觀了
兩位繼續....

我才发现淚燄已经不是斑竹了......

>>几岁就退休?那我不是该入土了?
我啊 尚未達到三十而立呢XD

>>基本上讲着就出来了......
那需要擁有無限的聯想力XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:53 发表
>>我妹妹今年考了400多分。。我很无语,看来只能本三了。。你应该好点吧?
傲雪 你對你妹妹是紳士 還是殘暴?
这个问题问得好,为了给大家留下足够的想像空间。我决定回答。。。无可奉告
引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 22:54 发表

我们江苏比较特别,还有等级限制,我2C,估计也没好哪里去...
。。。晕,第一次听说有这样的。那你有什么想法?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:57 发表
>>几岁就退休?那我不是该入土了?
我啊 尚未達到三十而立呢XD

>>基本上讲着就出来了......
那需要擁有無限的聯想力XD
我觉得应该没有这么严格...

>>我才发现淚燄已经不是斑竹了......
我可否告你誣陷麼
我何時當上這裡的版主了
傲雪拉攏都拉不進的說XD