[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 22:57 发表

这个问题问得好,为了给大家留下足够的想像空间。我决定回答。。。无可奉告

。。。晕,第一次听说有这样的。那你有什么想法?
根据我的情况,2C有本三很不错了...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:58 发表
>>我才发现淚燄已经不是斑竹了......
我可否告你誣陷麼
我何時當上這裡的版主了
傲雪拉攏都拉不進的說XD
难道是老朽的记忆神经衰竭了!!?

>>这个问题问得好,为了给大家留下足够的想像空间。我决定回答。。。无可奉告
不必了
我看應該是
傲雪的S屬性 妹妹去配合 成為M屬性了

>>我觉得应该没有这么严格...
你應該看過48的回覆吧
基本上 太超過了 找不到連點..

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:57 发表
>>几岁就退休?那我不是该入土了?
我啊 尚未達到三十而立呢XD

>>基本上讲着就出来了......
那需要擁有無限的聯想力XD
看来我们年龄差不多啊

美食家不可能没想像力的,至少你已经给了一个让我相当无语的问题了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 22:58 发表
>>我才发现淚燄已经不是斑竹了......
我可否告你誣陷麼
我何時當上這裡的版主了
傲雪拉攏都拉不進的說XD
我一向很有眼光。当然,我也相信我希望招募的有实力。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 23:00 发表
>>这个问题问得好,为了给大家留下足够的想像空间。我决定回答。。。无可奉告
不必了
我看應該是
傲雪的S屬性 妹妹去配合 成為M屬性了

>>我觉得应该没有这么严格...
你應該看過48的回覆吧
基本上 太超過了 找 ...
如果不介意,我都可以鬼扯下去的...

>>难道是老朽的记忆神经衰竭了!!?
啊啊
你應該去看醫生了
也許是步入老人痴...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-08 22:58 发表

根据我的情况,2C有本三很不错了...
这样我没什么想法了,混张文凭吧,找工作的通行证。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-08 23:02 发表

这样我没什么想法了,混张文凭吧,找工作的通行证。。
父亲主要是想让我读好专业。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-08 23:02 发表
>>难道是老朽的记忆神经衰竭了!!?
啊啊
你應該去看醫生了
也許是步入老人痴...
你忘记了么?我老哥就是医生。