[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:20 发表

因为你没有“退出”其实以后会变的,不用理
原来如此。最近可能就保持这样。

>>我和她谈过你。我说把你放那位置太委屈了。。。
她可能...純粹的....報復而已XDD

>>不是说不要吸引F女了么...
那應該算是得罪吧....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-09 00:20 发表

偶的意思是,是不是他把自已的群名片改得和你一樣?
我明白你意思了。。雪儿是我叫雪拉的叫法。这样你明白了吧。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:21 发表

原来如此。最近可能就保持这样。
我也从来不退出。。脑袋坏了才有兴趣按退出。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:19 发表

半夜出现的新同学凌晨好
新痛血来观摩和膜拜各位前辈达人们那鬼斧神工般的聊天技术了

睡10小时美....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-09 00:21 发表

>>不是说不要吸引F女了么...
那應該算是得罪吧....
我已经怕了F女了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:22 发表

换马甲就需要...当然,我没有马甲。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:22 发表

如果能一直保持0小时就美了........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:24 发表

如果能一直保持0小时就美了........
那貌似不现实...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:21 发表

我明白你意思了。。雪儿是我叫雪拉的叫法。这样你明白了吧。。
嗯,其實這種惡作劇偶也遇不少啦,平常心就好.
其實也就是開開玩笑,聯絡下感情,偶素這樣看的.
超級無敵美工渣.