[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 01:01 发表

绿坝娘神.........

我整个人都成为赢家了
那东西简直是可怕......什么都拦...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 00:58 发表

天气不大好,最近下雨暴雨繁多.

打雷小心啊~避雷针装备...直击!
哈哈,有意思,我会小心的,经常来聊啊

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 01:02 发表

那东西简直是可怕......什么都拦...
里面存在的词汇量才是最可怕的.......

那专业的工口用语还可以达到学术级别的........想写工口小说的请务必寻找绿坝娘协助...
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 01:03 发表

我们要经常培养新人...话说,邀请码到底怎么回事情啊?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 01:04 发表

里面存在的词汇量才是最可怕的.......

那专业的工口用语还可以达到学术级别的........想写工口小说的请务必寻找绿坝娘协助...
话说,这个论坛里就有个绿坝娘...

传说中的天将奔烈!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 01:03 发表

摸鸡笼撒(伪日语谐音指"当然"的意思)

年轻人不长点他人知识咋行.尤其神人+黑幕的楷模啊
见识见识有多少学术...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 01:04 发表

我们要经常培养新人...话说,邀请码到底怎么回事情啊?
这个问KK吧,我不清楚。。

北斗柔破斩!!!!!!!!!

破脂肪专用!!!!!!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 01:08 发表

这个问KK吧,我不清楚。。
有黑幕.......

大家注目