[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:38 发表
A大大其实一直在幕后观察着我们的一切.............
其实幻夜妹妹你才是幕后boss,对吧?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:39 发表
傲大到底成为了零食和蔷薇怎么样的存在了啊
你就不要YY了啊...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 23:39 发表

可喜可贺啊......
多亏城主和蔷薇!!!!!!!!!!!!!

A大大成为了我们最重要的精神食量!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:39 发表
傲大到底成为了零食和蔷薇怎么样的存在了啊
当然很重要的存在,不然我怎么在这里水

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 23:40 发表

你就不要YY了啊...
其实关系已经很微妙了.........不是YY就能说明忽悠过去的啊........

在人民的心中烙下了深深的烙印...........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 23:39 发表

喂喂,我都无语了。。。。
这就无语啦...那你要我说什么才有语啊...

我绝对不是黑幕啊!!!

我只是单纯的一个新淫而已

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 23:36 发表

有的吗?这样啊

还有零食他老是说我是伪娘,傲雪,救命
还是小心点吧,雪拉很讨厌伪娘的。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 23:42 发表

这就无语啦...那你要我说什么才有语啊...
是不是打算开始往心灵感应开始了啊............

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:40 发表

多亏城主和蔷薇!!!!!!!!!!!!!

A大大成为了我们最重要的精神食量!
喂,你的真正职业该不会是记者吧?