[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 23:43 发表

还是小心点吧,雪拉很讨厌伪娘的。。
难道是黑历史?@?@???!?!?!?
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 23:41 发表

当然很重要的存在,不然我怎么在这里水
最好不要这样说。。互相都是在无聊的时候找一个寄托吧?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:42 发表

其实关系已经很微妙了.........不是YY就能说明忽悠过去的啊........

在人民的心中烙下了深深的烙印...........
看来和蔷薇说的一样,你就是幕后BOSS对吧...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 23:43 发表

难道是黑历史?@?@???!?!?!?
雪拉的性格是这样的。没办法

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 23:43 发表

喂,你的真正职业该不会是记者吧?
我真是记者的话恐怕就........

我觉得自己没被别人记绯闻就已经很好了...........

刚才发现小说的第七章更新了,有兴趣的可以去看

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 23:43 发表

还是小心点吧,雪拉很讨厌伪娘的。。
啊,在水楼的那时她也是这样说的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 23:44 发表

雪拉的性格是这样的。没办法
伪娘是悲剧

雪拉的性格决定了这是悲剧啊!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 23:44 发表

看来和蔷薇说的一样,你就是幕后BOSS对吧...
今晚我们终于有一点是意见一致了

为什么要讨论这个话题啊......