[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 10:24 发表
= =
昨晚突然被拉去玩了……
玩啥?!?!?!

很刺激的么 !
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

没事没事,又不是一去不回

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 10:26 发表

其实谁都成为过小人........包括我就是小人典范.......

一带都被KO?.....哪个上帝这么需求你们那边的网吧电脑啊......

我只是随时冒个泡~学习学习前辈们那"突袭"的本领
谁都成为过小人?或者吧。。

网络问题吧。应该是。

……有空就来了或者说有事就来了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 10:29 发表

谁都成为过小人?或者吧。。

网络问题吧。应该是。

……有空就来了或者说有事就来了。
人难免都会有私己的时候嘛  关键就是是否是经常性的问题......经常的参考贪官...不过那叫贪欲吧...

无事不登三宝殿么  很期待飞雪这里有没有传说中的"真 黑幕"~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 10:33 发表

人难免都会有私己的时候嘛  关键就是是否是经常性的问题......经常的参考贪官...不过那叫贪欲吧...

无事不登三宝殿么  很期待飞雪这里有没有传说中的"真 黑幕"~
现在这个星球。。其实我很欣赏贪官,不过被抓的不在此列。。低智商我可不欣赏。

啥真黑幕,你想知道啥?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 10:48 发表

现在这个星球。。其实我很欣赏贪官,不过被抓的不在此列。。低智商我可不欣赏。

啥真黑幕,你想知道啥?
无限怀念我们"伟大"的阿扁哥啊........

飞雪这里有米有不出世的神人~或者经常在幕后作最大决定权的之类的~~~
当然傲大大就是其一吧

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 11:00 发表

无限怀念我们"伟大"的阿扁哥啊........

飞雪这里有米有不出世的神人~或者经常在幕后作最大决定权的之类的~~~
当然傲大大就是其一吧
小扁弟如果逃到海外过挥金如土的生活我才会羡慕。。现在阶下囚而已。。失败者。。

比如KK。
我小罗罗。马前卒而已

= =
这是在进行何等糟糕的对话= =

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 11:05 发表

小扁弟如果逃到海外过挥金如土的生活我才会羡慕。。现在阶下囚而已。。失败者。。

比如KK。
我小罗罗。马前卒而已
不知道现在过阶下囚的生活满意不...牢饭香....

KK黑幕了....傲大小喽啰的话那我们这些当群众的就实在是......
傲大你不能"这样"啊

此等对话不糟糕啊~~~~我们是追求刺激之人纳

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 11:07 发表
= =
这是在进行何等糟糕的对话= =
个人觉得把糟糕换成扯更贴切