[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-10 11:45 发表
现在傲雪和泪叔都在啊
似乎泪DD已经不在了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 11:48 发表

似乎泪DD已经不在了
是吗,可是我在板块上还看见泪叔的身影

下了,各位晚上再续辉煌吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 11:53 发表
哦,傲雪慢走。。。(字数)

>>在我看来临走说句再见和见面说句你好一样都是基本礼貌。
你不覺得這種模式很容易養成偽面貌麼(論壇是留言模式 非即時模式)
且 我就看過某類人因此變得相當虛偽 最後鬧個不歡而散(非指你們這郡水者)
除了是第一次見面的招呼行為外

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-10 11:57 发表
>>在我看来临走说句再见和见面说句你好一样都是基本礼貌。
你不覺得這種模式很容易養成偽面貌麼(論壇是留言模式 非即時模式)
且 我就看過某類人因此變得相當虛偽 最後鬧個不歡而散(非指你們這郡水者)
除了是第 ...
是,是这样啊
以后我也要注意一下的说

昨天似乎很欢乐 泪大叔都出现了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 11:53 发表
恩~晚上见~~~

先扶下船先~~小人的范围很广~乱下定义反而显得更主见.其实应该说私己方式才更准确~抱歉
引用:
除了是第一次見面的招呼行為外
当然了,排除个人见解和观点先.伪面貌是必然要存在的,关键是在什么场合.商业上就必须,BBS上做就自然显得做作和没啥必要了.
人心隔肚皮,本意咋样的我们都不知.但起码做到该做的基本礼仪(因个人见解范畴而不同)和行为那就足够了
想当年在某BBS打算申请做BZ的时候被人说到伪善和虚荣什么的也就算了,到后头还拒绝我去帮助版区建设请了另一位.我也做到基本GOOD BYE礼仪就这么GO了...该做到和说到什么地步就可以了,过了不但没必要还留下多余印象也是没必要的.把自己经历的一些个人主见强加与人也只会让人觉得你一是烦二是不懂...我当时也没想多说什么了.自己建BBS的时候也是因为太不懂看"情况"导致最终关门大吉,也恭喜我自己了.

泪大大这么说并非无意,反而一直作为另一面存在来督促我们挺好.谢谢泪大

GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

你们居然在本座睡眠时将楼房建高了好几层...幻夜啊,难道你才是超人??!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 15:33 发表
你们居然在本座睡眠时将楼房建高了好几层...幻夜啊,难道你才是超人??!
哪有...前辈们才是让楼盖高的根本原因啊~~

学习到了~多谢城主指导!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...