[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-10 22:55 发表
撒……那边好人坏人都很多……
零食也许是没碰上好人……咱现在也不怎么去那边玩了……
咱去睡觉了,各位晚安~~~
晚安,一看就是支持我观点的人。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 22:54 发表

去投诉区就可以找到一个我发的帖子……还有其他地方也有我留下的足迹。。
看来你作的贡献很多啊...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 22:53 发表

……其实我不过多扯一句而已

求解一条线代表啥?站在一条线上?
正解

其实傲大看来跟我差不多......血案上身....而且有些都还是自己RP碰上的....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 22:58 发表

看来你作的贡献很多啊...
拜托,那些都是坏事

发现这里无论龙姬还是傲大还是城主啊蔷薇姐姐啊等等

都是些深藏不露的人............

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:00 发表

正解

其实傲大看来跟我差不多......血案上身....而且有些都还是自己RP碰上的....
我是很喜欢找人掐架的,但是似乎不是很多人喜欢和我掐架。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:01 发表
发现这里无论龙姬还是傲大还是城主啊蔷薇姐姐啊等等

都是些深藏不露的人............
以后你就会发现我是个深露不藏的人了。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:02 发表

我是很喜欢找人掐架的,但是似乎不是很多人喜欢和我掐架。
难道是天身在这方面的相性问题么....

悲剧了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:03 发表

以后你就会发现我是个深露不藏的人了。。。
感觉到了一股强大的气息了.......

果然我还是太嫩了........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:01 发表

拜托,那些都是坏事
帮助论坛改造还叫坏事么?