[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:24 发表

算了...我还是不想去那样无趣的地方...
好一招峰回路转!

PS:我很神奇地连续3次点到城主的签名图......然后放大3次........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:24 发表

关注这些就是浪费时间吧。。。
其实只能想到这些伟大物所产生出的效应是多么强大的.......

绿坝4000万......杀人吧......不能浪费啊.......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:26 发表

这态度在我看来可以一箭双雕
1方面叫你别去和把你留在这差不多
1方面本来吵架本来就不是有聊的事
恩,吵架是不对...难道你还是希望我来当斑竹么...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:34 发表

城主兼版主!!!!!!!!

威力上升啊!!!!!!!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:29 发表

其实只能想到这些伟大物所产生出的效应是多么强大的.......

绿坝4000万......杀人吧......不能浪费啊.......
想想防沉迷就知道这些东西多么可笑了

4000W,送给我该多好啊。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:27 发表

好一招峰回路转!

PS:我很神奇地连续3次点到城主的签名图......然后放大3次........
多好,你也来我的“月之城”吧...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:34 发表

你居然想那么多啊。。

我的目的是希望多点人在这聊天。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:35 发表

城主兼版主!!!!!!!!

威力上升啊!!!!!!!!
我觉得你很适合去当...宣传者...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:38 发表

你居然想那么多啊。。

我的目的是希望多点人在这聊天。。
这个问题不是很大...关键是要有人陪我啊...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:36 发表

想想防沉迷就知道这些东西多么可笑了

4000W,送给我该多好啊。。
4千万坑人吧.....中国没饭吃的人多着...捐款去吧.....
防沉迷....可笑不止...能想出的叫神....
引用:
多好,你也来我的“月之城”吧...
看来我属于一去就出不来的类型.......而且莫名其妙地鼠标被这图吸住.......