[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:47 发表

谁叫蔷薇鬼隐了啊...
看来她在人身的道路上迷了路.......
引用:
我是满矛盾的,如果我再开个群。。那可能重蹈覆辙,如果我不开个群,以后又不知如何寻找你们
有缘必相见纳!(我承认这话实在不中用和太肥皂....... )
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:49 发表

不是说过不要叫傲大么...
其实现在问题是我不知该如何称呼他,幻想?枪?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:42 发表

这个问题比较大。。。哈哈。我估计过了明天就没精力经常这样水了。年假结束。
恩...这的确,没人我水力不大...

最近我上海这里几天最低温度是27度,最高是34度

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:51 发表

你准备开什么群?话说,我没你QQ,我哥哥则是不用QQ...
说实话,我这有Q群了,但我更倾向把Q群废掉。39699287

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-10 23:53 发表

其实现在问题是我不知该如何称呼他,幻想?枪?
他底下不是写着“小枪”么...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:53 发表

恩...这的确,没人我水力不大...
水是相辅相成的!!潜规则注目

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:55 发表

我更佩服的还是那个"城主"......

全称零食城主

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-10 23:52 发表

看来她在人身的道路上迷了路.......

有缘必相见纳!(我承认这话实在不中用和太肥皂....... )
确实很浮云。创造机会比较好

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-10 23:55 发表

那是自谦,但这样叫总是不好的