[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:19 发表

Q群就届时辛苦A大了啊.有空弄就好了~不要太特地去弄~要不然会不好意思D~

小强=蟑螂 是天经地义的啊~~真这样我也自豪纳~
生命力顽强外加繁殖力旺盛......
其实我已经提供过Q号了。。你刚才没看见吗?````

0 0晕,那样叫在我看来绝对是不可取的。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:18 发表

他估计破产了,请不起管家,看他头发就知道长时间营养不良了
记得吸血鬼还活着是人的时候都是些名门望族的啊~~

看来变身后连资金观点也改变了啊~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

好卡啊...连空间都打不开啊...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:21 发表

其实我已经提供过Q号了。。你刚才没看见吗?````

0 0晕,那样叫在我看来绝对是不可取的。。。
看见里~~一会儿+下

小强着实美啊

难道你真的要当小强......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:21 发表

记得吸血鬼还活着是人的时候都是些名门望族的啊~~

看来变身后连资金观点也改变了啊~
估计可能是两个世界货币不能直接兑换。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 00:23 发表
好卡啊...连空间都打不开啊...
非常怀疑你电脑有问题。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:26 发表

估计可能是两个世界货币不能直接兑换。。
我被点醒了!

真相啊~!

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:27 发表

非常怀疑你电脑有问题。。
其实刚才还打开了...可能下载太多了...

Q号是:39699287

昵称是水银之多瑙河吧~~