[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 00:51 发表

它居然说什么被红,黄抢光,不能开通...
我突然也只能说句........事情越来越玄妙了.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:48 发表

其实自己纯一"爷们".....

好听点就是"祖国未来的喇叭花~而且还是雄的....."
下面这句比较新鲜,至少我是第一次听说。。喇叭花``雄的```

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 00:52 发表
我自己都想开通...系统那混蛋居然...
那谢谢了,小事而已
引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:53 发表

我突然也只能说句........事情越来越玄妙了.........
不知道你有没有玩过抢车位游戏

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:53 发表

下面这句比较新鲜,至少我是第一次听说。。喇叭花``雄的```
新时代的基因突变啊!!!!!

这就是我

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:54 发表

那谢谢了,小事而已

不知道你有没有玩过抢车位游戏
A大是不是这方面的高手啊~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:55 发表

新时代的基因突变啊!!!!!

这就是我
对哦,确实前天就看出这方面你很强了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-11 00:57 发表

对哦,确实前天就看出这方面你很强了
A大果然明眼纳~~

一看就看出了我的根骨子啊

我又重新弄了一次,还是不行...看来今天要放弃了...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 00:53 发表

是啊,玄妙好啊,玄妙奇强无比啊!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 01:00 发表
我又重新弄了一次,还是不行...看来今天要放弃了...
永远精神支持城主~~~~下次再来