[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 11:03 发表
稱呼薔薇 零食是因為輸入上的方便...
話說 我輸入傲雪也直接顯示
你的暱稱暫找不到輸入上方便的對策@@

另外 我有一點相當好奇
為何自稱新淫 由來是什麼
承认这点方便输入上是不容易.........

关于新淫其实在粤语里"人"跟"淫"这个字的音很相近....所以就...
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 12:20 发表
>>那倒不必了,因为每个人的思路不同。
傲雪又被人拋棄了(筆錄
+65535~~

傲雪主动失败了啊~~再接再厉~

>>一时想不到谁比他还贪且报道出来比他还轰动
那是因為他的身分使然而已
如果他從沒當上總統 也不過僅限於該國的轟動

好比我這處曾有個政客生活過得比皇親國戚還豪華奢侈
最後在告上法庭前心臟病爆發死亡
當然 真相如何沒人知曉 黑幕消息傳出多種版本
生前轟動 死後依然...
反正政治嘛~就是如此了然...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>关于新淫其实在粤语里"人"跟"淫"这个字的音很相近....所以就...

難怪乎

另外 暱稱我喚你作小幻
槍字容易引人想歪 特別是48這號莫須有人物

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 12:33 发表

承认这点方便输入上是不容易.........

关于新淫其实在粤语里"人"跟"淫"这个字的音很相近....所以就...
原来小枪也是说粤语的啊,好感动

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-11 12:46 发表
>>关于新淫其实在粤语里"人"跟"淫"这个字的音很相近....所以就...

難怪乎

另外 暱稱我喚你作小幻
槍字容易引人想歪 特別是48這號莫須有人物
能被人称呼就是光荣了.大感激

不过"小幻"别说这还挺好~主称就用这个吧~大家叫小名的时候就小枪就OK了~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 13:12 发表

原来小枪也是说粤语的啊,好感动
其实本人是HK人~~目前在上海~~

多多指教

本城主降临了!!!!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 14:04 发表
本城主降临了!!!!!!
应该是很无聊的说吧

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-11 13:50 发表

其实本人是HK人~~目前在上海~~

多多指教
原来小枪是HK人啊