[灌水] 第一神楼

难道你准备当这个管家?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:42 发表

等成立了堡主就真正的拥有了一个管家了啊.....

相信卫生和人事处理方面会省了很多心了
原来小枪你想做管家啊,那我也不说什么了

我看我去见草莓算了...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:42 发表

什么弹幕啊,我们的幻想乡身为目前的第四家族,一向是以遗世独立,远离纷争的永无乡为前提的
很和平啊.......我这样一个人妖兼职记者的人过来不会打扰这段短暂的和平么...
恐怕直接乱世了吧....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

草莓殿,你什么时候回来啊,我很想你...

很好很强大.........我现在又被神奇地即将成为零食城主的头号管家了......
修草加清理城堡又有我份了.........

而且蔷薇姐姐怎么也跟着说我成管家了啊!!!!!!!

我的人参啊!!!乱了......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:46 发表
草莓殿,你什么时候回来啊,我很想你...
对此神人略有所闻.......很传奇的......

真想膜拜和交流啊.......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:45 发表

很和平啊.......我这样一个人妖兼职记者的人过来不会打扰这段短暂的和平么...
恐怕直接乱世了吧....
赠你八个字——

仁者见仁,
智者见智。

难道某伟大的乡长就是这样教育人的...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:47 发表

赠你八个字——

仁者见仁,
智者见智。
敢问蔷薇殿是以仁者的角度来"观赏(看...)"我的呢还是智者.....