[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:51 发表
难道某伟大的乡长就是这样教育人的...
堡主在透露事实还是............有什么高见?.....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

呼~~~
拍拍肚子,饱了~~~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:47 发表
很好很强大.........我现在又被神奇地即将成为零食城主的头号管家了......
修草加清理城堡又有我份了.........

而且蔷薇姐姐怎么也跟着说我成管家了啊!!!!!!!

我的人参啊!!!乱了......
想我以后温柔地对你的话,你就最好来幻想乡陪我,绯娜有时候不在,很闷的说

+++++++++++++++===

又话说城主大人不能把这句误解成  被巫女欺负...  !!

乡长很好啊...可是她的一位巫女...

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-12 18:53 发表
呼~~~
拍拍肚子,饱了~~~
还是小影最可爱,没有了你让我很无聊的说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:54 发表

想我以后温柔地对你的话,你就最好来幻想乡陪我,绯娜有时候不在,很闷的说

+++++++++++++++===

又话说城主大人不能把这句误解成  被巫女欺负...  !!
我成了特殊"宠物"了....聊天我随时奉陪的拉~~~大家都是good friend拉~~

城主从何听来的啊.......巫女"欺负"啊...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-12 18:55 发表

一些是堡主那边城堡的环境状况"奇特(?)"啊...城堡暂无人管理啊等等的小传言....

还有些就是幻想乡的形容和巫女赛钱的????状况???

我不是记者...我不知道....
记者,什么是巫女赛钱

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:58 发表

记者,什么是巫女赛钱
貌似是一些民间的小传闻....比方说进入幻想乡需要一定资金赛钱给神社巫女啊之类的..不给就鬼隐那类...

看来城族被排斥了...算了...我晚上等傲雪再来吧...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 19:01 发表
看来城族被排斥了...算了...我晚上等傲雪再来吧...
没有没有~~~城主如此威严谁敢无视?!?!?!?!