[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:50 发表

蔷薇远征到怪蜀黍家学日语……over
WHAT?!??!

竟有此事??!?!话说吸血鬼怎么开始流行学习亚洲地区的语言了啊.......难道为了外交圈更加广.......

我的身份现在定型的有三个.....管家,记者和保镖........啊哈阿混阿混哈....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:54 发表

小A……真的无语了
我被小A的神路过手法给打败了...........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 18:10 发表

WHAT?!??!

竟有此事??!?!话说吸血鬼怎么开始流行学习亚洲地区的语言了啊.......难道为了外交圈更加广.......

我的身份现在定型的有三个.....管家,记者和保镖........啊哈阿混阿混哈....
什么吸血鬼,笨蛋保镖
。。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 18:10 发表

WHAT?!??!

那,你到底准备怎么做呢?

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 17:50 发表

蔷薇远征到怪蜀黍家学日语……over
不是在家里啊,小J

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 18:11 发表

什么吸血鬼,笨蛋保镖
。。。。
哦?难道蔷薇准备重新加入月族?

零食,现在才发现。。。。

家族: 真红の月族 - 始祖。。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 18:13 发表

不是在家里啊,小J
现在正在学习?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 18:13 发表

哦?难道蔷薇准备重新加入月族?
什么重新,我根本没有加入过的说。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 18:14 发表
零食,现在才发现。。。。

家族: 真红の月族 - 始祖。。。。。
好啊,快退掉现在的来月族吧!