[灌水] 第一神楼

城主你晚上还会在?

夜行生物吸血去了 ····

小A说出了真相啊~~~~

话说果然城主最想"追求"(?)入族的果然还是蔷薇姐姐啊~~!!

蔷薇姐姐请三思!!!!!!!!!

PS:还有我不是记者啊!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 18:21 发表

当然有可能...只要你同意,我可以找你们高层谈谈...
何等势力范围啊............

城主果然是黑幕的一员......

小A,我又看见你了 说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 18:44 发表
小A,我又看见你了 说
有没有办法长期召唤小A........

小A那传说的弹幕激战期待后文了啊.....48DA...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 18:40 发表

何等势力范围啊............

城主果然是黑幕的一员......
你不我的保镖吗?

为什么去了做记者。。。。。

亲爱的小幻。。。。。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 18:46 发表

你不我的保镖吗?

为什么去了做记者。。。。。

亲爱的小幻。。。。。。。。
NO!!!!我不是记者!!

难道我要承认是保镖?!?!  NO!!!!

我的真实身份永远被埋在了无底洞之下了....我得永远背负这些神奇的身份存在飞雪这个地方了....

希望最近几天夜晚能有点神人出没的气氛~~~~~~~

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 18:46 发表

有没有办法长期召唤小A........

小A那传说的弹幕激战期待后文了啊.....48DA...
48DA已死···鉴定完毕···