[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 21:59 发表

小J,我这么关心你,你竟然这样对我。。、。。。。
难道人家蹭X累化了?!?!?!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 21:59 发表

小J,我这么关心你,你竟然这样对我。。、。。。。
那我道歉吧……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 21:59 发表
城主大人...........为何蔷薇和你都说我是...........管家...记者和保镖............

我看起来那么适合这三重职业么.........

小J你觉得像么......
管家啊,你怎么还没加入啊...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:00 发表

用不用我赐予你第四个职业啊,亲爱的小枪。。。。。。
还能有什么职业啊........特工?.........

我的父母和人生果然在此划上休止符了.......

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 21:59 发表
城主大人...........为何蔷薇和你都说我是...........管家...记者和保镖............

我看起来那么适合这三重职业么.........

小J你觉得像么......
不知道……应该都不错

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:00 发表

管家啊,你怎么还没加入啊...
你的执念迟早会打动周围的人的........

其实堡主应该发张"管家征集"帖.......有爱之人自然会成为你的头号"旋风管家"啊......

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:00 发表

那我道歉吧……
小J果然是乖孩子的说。。。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 21:58 发表

城主大人,不要告诉我今晚连5页都没有。。。
因为不知为什么今天很没动力...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:01 发表

不知道……应该都不错
我$^%*&#&$*(^*&$&*(

连刚认识我的小J大大都这么认为了啊!!!!!!我泪目啊!!!!!!!

小A出来帮帮我吧!!!否则48DA复活啊!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:02 发表

你的执念迟早会打动周围的人的........

其实堡主应该发张"管家征集"帖.......有爱之人自然会成为你的头号"旋风管家"啊......
身为我的保镖,头脑果然灵活。。