[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:23 发表
还有30帖……
小J字数、字数!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:23 发表

当然,城主现在应该和他的王妃聊得很开心的说。。。
你在胡说八道什么!我们都是男的!坚决反对BL!!!

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:24 发表
为什么觉得蔷薇鬼隐了?
是你们水的太快了

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:24 发表
小枪做王妃了吗……会被吸血吗……
完了...........我已经成了另一个传奇人物了.........

管家作不成在民间传言里成王妃了...........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:24 发表
为什么觉得蔷薇鬼隐了?
原来你觉得我鬼隐了啊。。。。

不要啊!!!!!!!!!我不要成为这样的传说人物啊!!!!!!!!!!

你们不能这样对待一个"伪艺术家"啊!!!!!!

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:24 发表

堡主很讥渴.....后果很严重..........

不要着急嘛.......先去洗个澡......蔷薇姐出现"阻止"这一切吧...
管家,我一番好意,你怎么...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:26 发表

原来你觉得我鬼隐了啊。。。。
因为一页没有看见......

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-13 22:25 发表

是你们水的太快了
小J,你的100帖已经不再是梦想了。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:26 发表

管家,我一番好意,你怎么...
我会考虑的......放心.....不过得先把"谣言"弄干净啊......

要不然有损堡主威严和名声纳.......而且怎么能擅自把纳妾这种大事给扣在我们身上呢!!!!!