[灌水] 第一神楼

这样又一页了

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:27 发表

小J,你的100帖已经不再是梦想了。。。。
难道这个是工作?!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:27 发表

小J,你的100帖已经不再是梦想了。。。。
梦想已不再遥远!!!!!!!!!!!!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:25 发表

完了...........我已经成了另一个传奇人物了.........

管家作不成在民间传言里成王妃了...........
衷心祝愿你幸福。

翻得太快了啊.............

这就是水王的效率啊..............
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:24 发表

堡主很讥渴.....后果很严重..........

不要着急嘛.......先去洗个澡......蔷薇姐出现"阻止"这一切吧...
你在召唤谁人啊。。。。

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:28 发表

我会考虑的......放心.....不过得先把"谣言"弄干净啊......

要不然有损堡主威严和名声纳.......而且怎么能擅自把纳妾这种大事给扣在我们身上呢!!!!!
是啊,我们两个大爷怎么可以被诬陷!来,一起喊!坚决反对BL!!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:29 发表

衷心祝愿你幸福。
你不仅54我而且还鬼扯啊...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-13 22:29 发表
翻得太快了啊.............

这就是水王的效率啊..............
小枪,那你觉得谁是水王啊。。

水王无处不在啊!!!!!!

最近访问的版块